去姐姐家作文
陈蔓姐姐家有一只泰迪狗。
它很贪吃。只要看到有人拿着东西在吃,它就会用那双会说话的眼睛盯着你。它还会卖萌,装出一副热情可爱的样子,用身子蹭你的腿或是一对腿着地,另一对腿腾空,学人站立,趴在你腿上,让你走不了。这时你就会心软,给它一点东西吃,它便扬长而去。
它很爱运动。吃过晚饭,它总到楼下散步,有时还参加我们的球类活动呢!一次,我在小区里打篮球,它一看到篮球,就疯狂地扑了上去。结果,它拿到了球,又拍不起来,气恼了半天,只好悻悻地走了。
它很调皮又很乖。有一年暑假,我们带它到农家乐去玩。它一路上在车里蹦蹦跳跳的,一会儿跳到前座,一会儿又跳回来。过了一会儿,它突然安静了,在姐姐怀里一动也不动。我一看,发现它的肚子一鼓一鼓的,再看它的脸,憋得红红的。姐姐说,它一定是想小便了,乖乖地等着我们给它找厕所呢!我们立刻把它放下车,让它痛快了一场。
姐姐家的狗既调皮又可爱,既活泼又乖巧,真是让人一见钟情啊!