去姐姐家作文
我姐姐家有一只京巴狗,我经常到姐姐家去看那只京巴狗。那只京巴狗叫妞妞,妞妞有一双圆溜溜的眼睛,一张啰嗦的小嘴巴,一个黑黑的鼻子,还有一个会说话的小尾巴,它非常的可爱,讨人喜欢。
今天爸爸带我去姐姐家玩,我一进门就看见了妞妞,妞妞抬头看着我,小尾巴还摇来摇去的,好像在说:“我欢迎你来。”
我手里拿这一瓶牛奶,我刚要喝,看到妞妞在我脚的旁边摇尾巴,好像是在说:“我要喝,我要喝,给我点吧!”看他这样子,我把牛奶倒到它的盘子里去了,它马上跑过去了,闻了闻,就走了,我问爸爸:“爸爸,妞妞为什么不喝。”爸爸说:“因为大部分的狗都是不耐乳糖的。”“哦!”
我回家上网查了一下资料,确实是这样的。