去姐姐家作文
姐姐家有一个贪吃鬼,那就是小狗——可爱。
一次我去姐姐家玩,一进家门,有一个像雪的东西向我跑来。啊!原来是“可爱”呀!它的毛像雪花一样,头上带了一个蝴蝶结,眼睛小巧玲珑的,像两颗黑宝石。尤其是它的尾巴更奇特。尾巴上有几个字,上面写着“欢迎”和“再见”,多漂亮呀!我说是怎么回事,原来是这个小贪吃鬼呀!看它一双亮晶晶的眼睛望着我,一定是找我要东西的,于是,我扔了一根骨头,它掉起骨头就像它的窝去了。可我和姐姐刚玩了一会儿,又听“汪、汪、汪。”的声音,哎,可爱又来要东西。我一转头说:“去去去,我不给了。”只见它低着头灰溜溜地回去了。看它可怜我又扔了一根骨头,它叼起骨头跑回去了。
哎!姐姐说的没错,她家真的有一个贪吃鬼。