去姐姐家作文
你们想知道“宝宝”是谁吗?它就是我姐姐家的一只宠物狗。你们一定很想知道,它名字的来历和外貌及喜好吧!今天,我就来介绍一下这只狗狗!
因为在它很小的时候,我的姐姐就把这只小狗抱回家了,慢慢地小狗成了姐姐形影不离的心肝宝贝,所以取名为“宝宝”。
“宝宝”长着一双大大有眼睛,闪闪发亮,它的身上长满了金黄色的毛,摸起来柔柔的、顺顺的令人喜爱。它走起路来,尾巴一摇一摇的,只要我姐姐走到那它就会跟到那,它就像“跟屁虫”似的,甩也甩不掉。当“宝宝”开心的时候,它会在地上转圈圈,像舞蹈家那样翩翩起舞。它还会用两只脚走路呢!只要你手中有好吃的,它就会跳起来吃,如果你把食物扔下去,它还能接呢!对了,忘记告诉你们了,这只小狗还有两个小秘密呢!我来告诉你们吧。这只狗喜欢像小宝宝一样,让人抱,非常惹人喜爱。还有它睡觉是和人一样对着天花板睡的。
怎么样,这只小狗狗你喜欢吗?