去姐姐家作文
姐姐家养了一只哈巴狗,今年暑假,我去姐姐家玩,发现了这只可爱的哈巴狗。
这只小狗叫小白,小白的毛是乌黑的,只有脖子下面有一点白毛,因此姐姐叫它小白。小白的耳朵像两个绒毛片片,垂在脸的两边。一对大眼睛骨碌碌地直转,好像两颗黑宝石。
中文吃饭的时候,我啃着香喷喷的鸡腿时,小白就在一旁“汪汪”地抗议,还不时站起来站起来抢鸡腿。直到它确定自它无法从我手中抢到鸡腿,就无可奈何地趴在我腿边,吐着舌头,“哼哧哼哧”地喘着气,冲着我摇尾乞怜。我看它可怜,就扔了一个鸡腿给它,他喜出望外,纵身一跃,张开嘴巴一咬就准,然后它用前脚把肉按住,用牙一点一点地撕,吃得真是津津有味。
小白吃饱喝足了,就会跑到自己的窝里呼呼大睡,它的睡相可有趣了,有时候前脚向前伸直,右腿向后伸长,整个身子趴在地上睡;有时候四脚朝天地躺着,还把一只耳朵紧贴在地面上,保持警觉。
时间真快,要回家了,小白这么可爱,姐姐答应我,我可以随时来看小白。