去姐姐家作文
最近在家无聊的很,就简单地收拾了几件衣服,打算去姐姐家玩。姐姐家本来有一条狗,而我是最讨厌狗的。但是据我调查得知,姐姐家的狗已经被别人下毒给毒死了,我这才去姐姐家的。
一到姐姐家,我就看见一只较小的狗和一只差不多两岁的狗,我连忙从外婆的后门绕了过去,我以为没有事了,可是那两只狗紧跟着我不放,我想了想用脚蹬了一下地,吓吓它们,但是这两只狗依然跟着我不放,我看了看那两,只狗好像跑的不是很快,我拔腿就跑,我跑着跑着,觉得已经跑的很快了,我回头望那两只狗连踪影都没了,我就放心了许多,我又下定决心从那个弯角绕回过去,谁知我刚走一步路,就看见那两只狗站在了我的面前。顿时我惊慌失色,不过我又鼓起了勇气向那个弯角走去,我慢慢回过头去望望那两只狗,只见它们还是跟着我,不过一会儿我看到前面很多人,心想到:“哈~哈~哈~我终于可以安全了。”到了人群里面我急忙闪人,我好不容易跑了出来,我抛压抛压跑,只见我离我外婆家还有五十几米。我连忙加大了马力,狂奔到我外婆家。