去姐姐家作文
今天中午,我们还在吃午饭,门外忽然响起了敲门声,开门一看,原来是我的好朋友月月姐姐,她是来看我的小妹妹的。
等月月姐姐看完了小妹妹,我就吃完了午饭就和月月姐姐玩了起来,可是玩了一会,妈妈他们就要睡觉了,月月姐姐的妈妈说他们家还没吃午饭,可以到他们家玩一会,我妈妈同意了。
在回月月姐姐家的路上,月月姐姐看到了一个有很多水的石头路(在3栋的左边)。我们就下去踩水,月月姐姐的妈妈说,让我去他们家换了和月月姐姐一样的鞋子后,才可以和月月姐姐一起踩水。等我换完鞋子后,我就和月月姐姐一起去有很多水的那个石头路上踩水,有时我踩的太重了,水花打到了我的裤子上,我的裤子就湿掉了。我还和月月姐姐玩“漂流鞋”的游戏,就是脱掉一个鞋子或两个鞋子,等鞋子飘远了以后,再去追鞋子,这个游戏可真好玩,我们玩了好一会才玩够了。我还和月月姐姐玩了“花瓣浴”和“花瓣酒”,“花瓣浴”就是把花的花瓣洒进水里。“花瓣酒”就是把水钻进花里面,看起来很想花瓣里的酒,就叫“花瓣酒”。月月姐姐要吃饭了,我们就回家了,不知道在月月姐姐的家里会玩什么。
吃午饭之前,我和月月姐姐要洗脚,没想到康康弟弟也要洗。“哗啦啦!哗啦啦!”,这是我们洗脚的声音,我们洗完了脚没有直接出来,而是在洗手间里面打水战,用一个瓶子,把水倒在别人的脚上,结果我们的衣服都湿了,月月姐姐的妈妈给我换上了衣服,月月姐姐也该吃午饭了。
等月月姐姐吃完了午饭,就和我玩起了橡皮泥。我们用橡皮泥做了各种各样的食物,比如面条、奶酪和冰激凌。而且做得又好看又像真正的食物。
我还和月月姐姐和康康弟弟看到好多动画片,我们正看得很精彩时,妈妈就打来了电话,说我要回家写作业。我真希望下次能玩久一点,拜拜!