4月24日,接力跑比赛为学校第三届春季运动会拉开了序幕,我高兴极了!
比赛开始了,我不停地和其他班比较,嘴里不停地喊着,叫着!“郑鑫,加油!快!这是比赛!别掉棒……“:好!盛丹露,这不是训练,是比赛!只有一次机会!”“白鸽子,飞起来!30米冲刺!”“沙悦,快快快!”“羌煜,火速啊……”在我和拉拉队们的鼓劲下,我班选手奋起直追,虽然张宇顺掉了棒,但他还是追上去了。跑完了,太棒了!紧跟着,高一(5)班也跑完了!我非常激动!我一直提着的那颗心终于放下来了!被羡慕的眼神望着好自得!可有三个班没计成绩,要重比。我们互相提醒着:“还记得翻越远方的大山吗?还记得更高、更快、更远吗……”,于是一个个又信心满满地站在了起跑线上。
第二次,我们用尽全力跑,拉拉队也喊得更有劲了!这回谁也没掉棒,与其他班明显拉开了一段距离。最后一棒李巍传给张寒时,我尖叫到:“李巍,证实你实力的时候到了!冲刺!”“我们赢啦!我们第一!”我们尖叫着,奔跑着,跳跃着,一个个自豪极了!飞跑着告诉在教室悄悄等待结果的同学,教室内外一片欢腾!
同学们,我们的冠军可真是1分天才+99分努力换来的呀!