星期三下午,我们学校举行了一场别开生面的”三跳”比赛,“三跳”是指单跳、双飞、踢毽子和跳长绳。
双飞比赛开始了, 彭老师一声令下,选手都开始跳了。我们班冷望辰还没有回过神来,过来一会儿才知道跳,他手飞快的甩着绳,再灵巧的一跳,绳子瞬间从她的脚下跃过,他跳个又一个,最后铃声响了,可惜和别人差几个,得了第二名。
要说最精彩的是跳长绳了。四年级四个班的队员一字排开,分别站在四个圆前。王一农和盛老师是帮我们摇绳子的。比赛即将开始,王一农摇得很慢。后来越来越快。只见沈老师满脸通红,两眼直盯着绳子,好像在说:“只要我们摇好就能赢”。我们开始了热身,冯英姿被绊了一跤,打头的王思远也许心急如焚,一边皱着眉头一边跺着脚喊:“快,快走”。我心里忐忑不安,心想:冯英姿都被绊了如果我跳错了,不是要把大家都拖累了吗?一轮热身下了,比赛终于开始了。指见王思远一个箭步冲进绳里,轻松一跃快速的跑了出来。我心里砰砰直跳,仿佛一眨眼已经轮到苗智慧跳,她刚从绳里跳出来,我一个箭步跑到绳子里跳了起来。就这样我跳的很顺利,一次也没有断,最后大家都累得气喘吁吁,并没有一个人放弃。我也快撑不住了;但我暗暗对自己说:陈钰加油,你一定可以的。就这样长绳比赛我们班拿了第一名。