激动的作文
太棒了,太棒了!”几个小伙伴们尖叫着,这是因为我们在玩闷气比赛,接下来就让我介绍介绍吧。
游戏开始的第一局,我们就像赛场上的运动员,一个个想争取第一!开始了,先深呼一口气,然后我们都捏紧鼻子,不发出一点声,也不露出一点气,奶奶在一旁做裁判。还没到20秒,我旁边的小丽就面红耳赤,就像热锅上的蚂蚁,跑来跑去,喘也喘不过气来,小丽,最终还是放弃了!现场上还剩下我,小明,晓红,期待着下一局!
游戏的第二局又开始了,同时我们又深吸一口气,捏住鼻子,20秒了,我有点忍不住了,只见小明,晓红在那无所事事的,很轻松。我开始胡思乱想:怎么办?我输了,是不是太丢人了?最终我下定决心,还是要坚持,又过了十秒,小明忍不住了,他鼓起脸对我们做了个动作,当然我知道意思是我们怎么能忍那么久?最后小明也淘汰了!
最后一局了,我和晓红心里激动得不得了,心里正想着赢了后别人会怎么夸我?但是比赛还没有完,我们也不能放松。一决胜负!开始了,我和晓红按照原来的一起深呼吸,捏住鼻子。
一,二……30秒了,我和晓红憋的就像炒豆子一样,蹦蹦跳跳地跑来跑去,我们都快忍不住了,我和晓红的心就像闪电一样,跳得那么快,那么快……最后晓红先一步放弃了,看到晓红放弃了,我也松了口气。“我赢了!”我大叫着!小伙伴们,一个个都夸我是“闷气大王”真是个辉煌时刻,我品到了幸运的甜头,尝到了胜利的滋味,真爽啊!