激动的作文
我每想到上个星期参加的运动会,就心潮澎湃,激动万分,这是我参加的最紧张刺激的一次运动会了,因为我们竟然得了第一名!
比赛当天,大家兴高采烈的坐着车出发去比赛地点,汽车在马路上飞速地奔驰着,很快就到了达比赛地点,那就是第一初级中学。我们怀着忐忑的心等待着比赛的开始。没过多久,其他代表队也纷纷到场,有刘孙小学代表队、袁大白中心小学代表队、东南中心小学代表队、育博苑学校代表队……参加比赛的代表队真是不少啊!国歌响起了,我们严肃地列队站好。
很快正式比赛就开始了。第一项是女生短跑,随着发令枪声的响起,女队员们像离弦的箭一样飞奔而去,她们互不相让,互相追逐着,真是一场激烈的比赛啊!还有跳大绳的比赛,这需要我的团结一致,齐心协力,我们在学校已经练习过很多次了,所以我们很有默契,跳得很整齐。轮到其他队员的比赛,我们都呐喊着给他们加油助威。
最振奋人心的时刻到来了,颁奖仪式开始了,我们所有代表队整齐地站在一起等待宣布结果,有代表队上台领奖时,我们既羡慕又失落,读到我们学校的名字时,大家屏息凝视,当宣布我们是第一名时,我们沸腾了,我们为自己欢呼喝彩,我们真棒!
比赛结束了,我们兴高采烈地坐着车回家了,这时心情与来的时候不同,感觉汽车像只快乐的小鸟飞驰在宽阔的马路上。