激动的作文
今天的活动课上,学校足球队的小伙伴们提议踢一场比赛。队员们兴致勃勃,异口同声地答应了!比赛即将开始,双方队员个个士气高涨,信心满满!
裁判一声哨响,比赛正式开始!对方先发球,我用脚一挡,抢到了球,迅速带球发起进攻,向对方球门跑去,眼看离对方球门越来越近,对方守门员张开双腿虎视眈眈。我要是直接踢过去,一定会被拦截。怎么办呢?我眼睛向后一瞄,发现我方队员曹睿航紧跟过来,又迅速把球往后一传,传到曹睿航的脚下,趁对方守门员只顾着防备我的时候,曹睿航用力一踢,竟然踢进了球门!我们以1:0先得了一分!
休整片刻,第二场比赛开始了。我方队员先发球,球被对方抢到,使劲一踢,一下子踢中我方队员刘沭泽的头部,刘沭泽的头顶立刻肿起来了,刘沭泽捂着头下场了。丧失一个队员,我们的压力倍增。“不要怕,只要我们齐心协力,一鼓作气,一定能拿下这场比赛!”我给队员们打气加油。随后,我和队员们一起出击,连我们的守门员都放弃守门加入到进攻的方阵,对方的球员吓呆了!我们一个接一个的传球,直逼对方的球门,“砰!”曹睿航一脚猛射,不料被对方守门员猛的一脚反踢回来踢到半空中,我连忙用头一顶,竟然又进了一球!“哇!太厉害了!”我们以2:0获胜!队员们欢呼雀跃,激动的拥抱在一起!
今天真是太激动了!