激动的作文
今天是一个让人激动的周末,因为蒋轩泽的妈妈要带我们一起去顿丘庄园摘樱桃和桑葚。
一大早我就睡不着了,早早起床穿好衣服洗漱好,等着王阿姨来接我。今天的时间不知道怎么回事总是走的特别慢,我一直问爸爸:“九点了吗?”爸爸笑着回答说:“总是问!总是问!你慢慢等就好了。要不就去看会书?”好不容易盼到汪阿姨的电话来了,放下电话,我就一溜烟儿的跑下楼去。我们启程了……
走了半个多小时,终于来到了清丰顿丘庄园。买票进到庄园一看,哇!好大的地方呀!走来很长一段小路我们才来到了桑葚园,园子里的桑葚树上长满了又大又紫的桑葚果。一个个果子像宝塔似的,我摘了一个放到嘴里,甜甜的酸酸的好吃极了。尝到了甜头我二话不说就开始和蒋轩泽摘了起来,我们俩边摘边吃,不一会儿我俩的手上嘴上全成了紫色的。摘完了桑葚我们又来到了樱桃园。一个个鲜红的樱桃挂在樱桃树上好像在笑嘻嘻的对我们说:“快来摘我吧!我很好吃哟!”“让你看我!”我一伸手摘下了一颗大大的樱桃。放到嘴里一吃,味道好极了!我们开始疯狂的采摘,不一会儿的功夫,最红的最大的都乖乖的进了我们的小肚子。采摘结束了,吃过午饭我们来到了采摘园后面的小树林,我们开始玩爬土坡的游戏,没爬一会儿我们的身上已经满是泥土了。
快乐的时光总是过得很快,很快到了回家的时间,我们怀着依依不舍的心情离开了。