激动的时刻作文
今天是星期六,早上我到少年宫去上书法课。我刚走进教室,突然,看见墙上挂着一张获奖名单,这时我才想起去年参加的启明星全国青少年绘画大赛,我便走像获奖名单前一看,突然,我发了呆,因为获奖名单上有我的名字,而且我还获得了一等奖,此时此刻我又激动又高兴,就像今天是我生日一样,时不时就想立刻把这个喜讯告诉妈妈。可是妈妈不在我的旁边。
告诉你,我现在的高兴和激动都是我用自己刻苦的努力和坚持练习而换来的,这可以告诉我们只有勤奋学习和刻苦努力才能有成功的收获,大家要把被动学习这个坏习惯改成主动学习,我们还要吸取别人的教训,把自己的坏习惯改正过来,把别人的优点转化成。自己的优点,还有一句话要告诉你们,那就是:“谦虚使人进步、骄傲使人落后。”
今天,我是又激动又高兴。