激动的事作文600字
今天的天气暖烘烘的,却让人感觉不到它的温度,今天的兰花香喷喷的,却让人闻不到它的清香。今天本可以看电视,却让人感觉不到它的愉快,原因是什么?哈哈!当然是要开家长会了!心中没底儿呗!
可是,不知怎么的,我觉得我表现得很好呀!老师应该不会背着我们这些小朋友说坏话,但是,这老师怎么能如你自已所愿,这么一想,刚刚掉下去的石头,又提到了喉咙里头,真是命运不饶人啊!
无奈,我只好到房间来“睁目深思”,终于想到了一个好办法,那--就--是写作业,因为只有这样表现不好,爸爸妈妈看到自已的字写得多好,中间看电视那一栏都没有看。这样,家长就把那刚刚听得不愉快的事给忘到九霄云外了,嘻嘻,我真是个天才,我太有才了!竟然想得出这么一招!
于是,我说干就干,直到做得满头大汗了才停了下来,去看看时间,天啦,就过了两个小时,作业还有一大半没做呢!我又开始深思起来,刚刚那一个半小时是怎么过完的?谁都不知道我刚刚……。
咦?对了!妈妈不是说两个半小时就回来吗?可现在怎么还没回来,你们知道吗?我还很胆小呢?我特怕鬼,晚上都要和爸爸妈妈们一块睡才睡得着呢!
又过了一会儿,门铃终于响了起来,我忙去开门,妈妈在那儿笑哈哈的进门来说:“宝贝儿呀!你可今天给我争光了,两个大表扬。”啊!心中的石头终于落了下来,再也没有反弹起来,于是我安安心心地看了半个小时的电视,又去向别的作业进攻了。
今天天气暖烘烘的,我感受到了,今天的兰花香喷喷的,我闻到了,今天看电视,我感到了愉快。原因是什么,我得到家长会上老师送给我们全家的大表扬了。