激动的事作文600字
艳阳高照,万里晴空。一所学校,一条道路,一个人在赶往学校考试的路上,那就是我。
今天我觉得书包好沉重,可是书包里只有两本书和一个笔袋,那是因为里面装着激动和担忧。
走进学校,我感受到了考试的气息;来到教育,我的心就一下子提了起来,但我知道它会沉下去!
现在开始语文考试,请各班班主任开始分卷。广播响起了洪亮的声音。呼!我吐出了一口气,希望让自己放松。试卷刷刷地发了下来,我拿起了钢笔在上面书写。每做一题,心里都默念着:不要错啊,不要错啊!时间如流水一般飞逝,我的试卷也已经做完一半。当做到最后一题时,我忽然心里一阵高兴,想大喊一声,可是我知道这是教室,原来习作的题目是《我想》这是我一直梦寐以求的题目啊!于是我拿起钢笔在方格中快速书写起来,我把想到的和觉得事实上能做得到的结合在一起就成了。
写完后我美美地读了一遍,全身都舒畅了,那块石头也慢慢的坠了下来,但是他还没有沉下来,因为还有数学考试。中间的休息时间结束后,数学考试便开始了
数学考试现在开始,请各班班主任开始分发试卷。广播又洪亮地响起来了。数学试卷被一张一张地分发下来了,我感觉心里的那块巨石不但没有沉下,而是在慢慢升起。我拿起钢笔开始速写,果然我真的是在速写。大概在20分钟内我就做完了,我是第一个做完的。我想还有时间,就拿起了草稿本一题一题地检查,我开始骄傲地认为自己一定能考100分!
数学考试结束,数学考试结束!广播再一次响起。
终于,心里的巨石咚的一下沉了下去。啊,那个时候别提我有多放松、多愉快、多激动了!
这次考试是那么完美、那么好、那么激动、那么惊险,我太喜欢了!