激动的事作文600字
在我的身边发生过许许多多令我激动地事,随着时间的推移,一些事渐渐地从记忆里抹去。然而最近发生的这件事一定会像生了根一样,深深地印在我的脑海中,挥之不去……
上周一,英语老师带来了一条好消息——英语俩俩对话比赛我和张燕喃同学在学校获得了一等奖,而且要参加市里俩俩对话比赛呢!听到了这个消息,我的心里就像吃了蜜的那样甜。因为,终于又一次能展示我美妙动人的声音,说出我最拿手的“英文”了!老师告诉我和我的搭档张燕喃:“去市里比赛,语音一定要标准,要有最灿烂的笑容,展现出你们最精彩的一幕!”
从那天起,我们刻苦练习,努力记住那些高难度的单词。虽然我们的时间很紧促,但我们抓住仅有的一些时间,认真准备,一直往“一等奖”冲刺。我们不怕过程有多么的艰难,只要结果出彩就行;我们不管流下了多少汗水,只要坚持就一定能成功!我们把英文对话记得滚瓜烂熟,单词、动作、表情都很到位。我想:“我们只有努力学习,共同进步,表演才能形态各异、丰富多彩,脸上就一定会像朵花儿似的!
今天就要比赛了!我们各自都穿上了自己美丽的衣服,头发被梳的漂漂亮亮,我的眼睛上涂上了眼影,嘴巴抹上了口红,小脸蛋就像苹果一样红。大家都夸我是个时尚的小美女。我和我的同伴都兴奋不已。英语老师对我们说:“打起精神来,在我眼中,你们是最棒的!”我们都愉快的笑了!比赛开始了,我们一点也不紧张,没有一处错误,我开心极了,对自己很满意。我想评委老师对我们的感觉也不错。
现在,我激动极了,希望评委老师会给我们一个高分数!