“加油!加油!”一阵阵欢呼从操场上传了过来,热闹非凡,快跟随着我的脚步来看看吧!
我们在操场上举行拔河比赛呢!今年的比赛老师选了我当队员,我的心情很激动。来到操场上,只看见一根类似于蟒蛇一样的粗绳子映入眼帘,绳子中间系了许多条红色的带子。老师叫我们参赛的人做好准备,我们所有人都双手握着绳子,生怕绳子会“逃跑”。我们的脚紧贴着地面,身体向后倾斜,时刻等待比赛的开始。
裁判老师一声哨响,比赛开始了。队员们拼命地拽绳子,每个人的小脸都憋红了,有的呲着牙,咧着嘴,使出全身力气,向后紧紧拉着绳子。绳子一会儿移向我们,一会儿移向对方,大家互不相让,不甘示弱。双方的拉拉队地呐喊声,加油声震耳欲聋。老师也有节奏地挥动手臂,大喊:“加油!挺住!你们最棒!”通过大家的齐心协力,红带子终于移向我们,近了,更近了,裁判老师一声哨响。比赛结束了。我们班赢了!
我们赢了,我激动极了!老师脸上也露出开心的笑容。那一刻我真激动!