得知又是连堂作文已让我万分高兴,而后来的游戏更是让我腰酸肚痛,手掌通红(想必桌子也已承受了我那铁沙掌而万分痛苦中),那一场面真是,用老师的一句话说:High!
第一位同学拿着那束花的时候,同学们已经整装待发,开始那“击鼓传花”。音乐响起,说明好戏开始了!
每一位同学接到那束花,都如同拿到烫山芋头一般扔给自己所不顺眼的对方。传花的过程犹如崇山峻岭般此起彼伏,尖叫声一浪胜过一浪。前两位幸运儿很不幸地成为了这个游戏的牺牲品。
在游戏的最后一段落,同学们仿佛心有灵犀般有了一个公认的目标——炜均同学,他成为了我们所祝福的幸运儿。曾经猥琐四方的他终于遭到了报复。同学们的嘴角扯到一个诡异的角度,邪恶地将目光投向了他。我们有一位英勇的战士和他斗智斗勇,跟他打了三百六十个回合,那就是林文杰同学。在音乐的最后一秒,文杰同学完成了他的使命,把花扔向了炜均,炜均很光荣地“中弹”了。这时,全场爆发出如雷鸣般的掌声,他,终于牺牲了。我突然觉得良心不安,因为我忘了提前帮他预订他生前最喜爱的黄色菊花。
最后,我祝福他,一路走好。