那时,我幸福极了,仿佛幸福在我的血液里流着。我激动不已,嘴干干的,心跳加速,高兴的手舞足蹈,恨不得现在就长一对翅膀,飞到妈妈的面前,告诉她这个高兴的事情,我也恨不得从地球蹦到水星,浇灭我心中的火焰。
那天在操场上举行了体能测试,我和小冰他们比,加上我共八人,他们都比我跑得快,我想“我一定会输了,这么多人,有三个速度快的,有四个体能好的。在八百为跑的途中,我的噪子在“冒火”,心跳加速,手心出汗,手臂超出一般人的摆动着。有一些人超过了我,后来因为体力不支,我才追上他们,一名、二名、三名、四名、五名、六名,太好了,我是第二名了,小萌最后一个来回时,去的时候用了全力,回来时就跑不动了。我也用了全力,但我还是坚持跑到了终点。我的汗珠像滑滑梯一样一滴一滴的“滑”下来,我的头发直直的“站”了起来。没想到的是,我竟然得了第一。我对我的“死党”小萌说:“没想到你会输给我。”小萌很不服气的说:“一开始要不是我体力不支,哼!输的就是你了。”我说:“我一开始也体力不支了,输了就是输了,不要找任何借口。”哈哈,我终于打败他一次了。
我的努力,最终换来了收获,这使我明白了,成功之花,是要用汗水栽培的。那一刻,我激动不已。