很快,一个月的线上网课结束了。迎来的将会是我们的第一次线上月考。
我真的是非常的紧张,汗都流下来了,这毕竟是我们的第一次网络线上考试嘛。况且我从来没有用过这种方式来考试,生怕自己答不完卷或者是答题卡填写错误
成绩下来的可真快(还真得佩服现在的高科技)!当我看到我的成绩时,我的心就如那绽放的花朵一样,瞬间春色满园!
七百零七分!我分数的最高纪录!
但是当我看到学年排名却是第十四名时,还是有点小失望。当镜头转向班会成绩总结时,我更是紧张的要命,老师还让我们几个成绩有进步的同学连麦呢,分享一下我们的学习方法。
只给十分钟的时间,我在心中不断编织着自己想说的话,当老师点到张航硕请连麦的时候,我顿时茫然了,头脑中顿时变得一片空白,不知所措起来,就连事先准备好的那些小词全都跑到了九霄云外。我的嘴角有点抽搐了,也那么得不听使唤,脑袋瓜儿上也流出了紧张的汗水,我差点崩溃了。
时间一秒一秒地过去了,面对着镜头,竟发现我渐渐适应了这种状态。我的心态平稳了下来,觉得这是一个展现自我的绝好舞台。我瞬间感觉到有一种无与伦比的快乐呢!
当这漫长的时间过去后,我的分享终于受到了老师和同学们的表扬。我这回是真的努力了,我相信只要努力,就一定会成功。
我也是更加激动的走上了学习标兵的位置。
其实,激动存在于每时每刻,幸福也存在于每个角落,让我们一起去寻找他们吧!