一年一度的双十一即将到来!
这天,我和妈妈把物品保存到了购物车中,有洗发水、维生素C含片、英语练习本等等......我在网上看了一双耐克板鞋,把购物车翻了个遍儿,也没见耐克板鞋的影子,哎!去看看爸爸手机吧,在爸爸手机的购物车里也没有收货,一无所获的我就去爸爸面前笑了笑说:老爸,你看我最近一直在努力学习,你表示表示呗!我一脸坏笑的说:给我麦双鞋子呗,老爸说:你的鞋子还不够多吗,还瞎要东西,小心我揍你!在老爸这儿没得逞我又去找我老妈,在我软磨硬泡之下老妈终于成功的耐克板鞋给放到了购物车中,一看时间还早着呢,我就一脸趴在我的沙发上休息,快到时间时我看了妈妈手机一眼,哇!天呀!购物车150个物品,妈妈都用了136个,我想着当大人真好啊,我就做那等待十二点的到来,就在这是时,双十一的最后一个钟声即将打响。
时间一到,我的心都快跳出来了,砰砰砰,快紧张死了,生怕我的鞋子被别人给抢走,十、九、八......开抢,我以迅雷不及掩耳之适势啪的一声抢购成功。
激动万分的我买到了我心爱的鞋子。