激动的时刻作文
今天,是让我们无比开心,无比激动的一天。不仅是我们母校113岁的生日,也是我们亲爱的陈老师回到班级,回到我们身边的一天。
一大早,当我们还在晨读的时候,一道熟悉的身影来到我们的教室,是陈老师,陈老师回来了。教室里顿时沸腾了,我们一溜烟的全跑到讲台上叫着陈老师,抱着陈老师,围着陈老师紧紧不放开。
陈老师之前由于嗓子动了个小手术,在家休息了一段时间,心里放心不下我们,还没休息好又来给我们上课了。陈老师,您休息的这些日子里,我们可想您了!
您给我们讲课是那么的具有亲和力,您给我们上体育课我们是那么的开心,特别是您在黑板上写字,哇!您的字写得太漂亮了,我从心里敬佩您!
今天由于您讲了一天的课,嗓子也变得沙哑了,我的心里有一种说不出的滋味,心里真的很心疼您呀!真想给您倒杯水,真想为您擦擦汗,真想帮您揉揉肩。
陈老师,虽然我们相处还不到一年的时间,但是我们对您的感情已经很深了,我们都爱您。
有人说:“老师是托着太阳升起的人。”虽然我还不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,在您的谆谆教导下,我们这群调皮的和爱苗苗一定会茁壮成长!