激动的时刻作文
今天是个激动人心的时刻,因为今天有个少年宫的老师来我们班给我们上美术课。
今天老师教我们做的是笔筒,还发了很多实物给我们吃,但是这些都不是我最喜欢的,让我最喜欢的还是我今天亲手做的笔筒。我们做好的笔筒老师还要来评奖呢,我们都摆好了笔筒,开始评奖了,我又激动又害怕,害怕我的笔筒得不到奖,因为得奖后我就可以吃到我喜欢的香甜可口的巧克力。
开始了,老师左看看右看看,挑来挑去挑花了眼,看到好看的老师就放在了讲台上,我好紧张,怎么还没有挑到我笔筒呀,就剩十几个没有选中了,当然里面也有我的笔筒,哎,我落选了,我的笔筒,没有被评上,和我的巧克力没有缘分呀。以后我还要加油,一定做得更漂亮。选上的同学吃到了香甜可口的巧克力,我催头丧气的只能闻着它的香味,突然老师走过来摸摸我的脑袋瓜说:“下次加油,今天没有获奖不要紧,虽然没有巧克力,但是也有别的奖品哦。”我立马抬起了头,心中出现了太阳哈哈。原来是酸酸甜甜的山楂片,这也是我爱吃的哦。