激动人心的比赛作文
今天是星期五,我们学校举办了一场朗诵比赛,我们班的王薏凯同学也参加了。
上星期教师就已经告诉我们要进行朗诵比赛了,因为这次是第一次举办,所以六年级只能派上两名同学在现场朗诵表演,而五年级同学是坐在现场观看的,我们班很幸运的成为了全年级两个班参加的其中一个班,另一个参加的班是六年级三班,一个下午,我们都在盼望王薏凯同学的演出,终于激动人心的朗诵比赛开始了!
先是主持人的致语,之后是给评判的专家系红领巾,然后是从一年级至六年级同学的表演。我们班王薏凯同学的演出是第十几个,是倒数第二个出场的,所以在他出场之前,我们班留在班里的同学只能耐心等待。
终于,我们等到了王薏凯同学的表演,主持人刚报告完节目名称,同学们就在我们班高兴的欢呼起来了!