激动人心的比赛作文
加油加油……你们听到了那一阵阵的加油呐喊声了吗?告诉你们一个好消息哦!我们砂子塘万科魅力之城小学迎来了第一届魅力运动会。你看运动员们个个摩拳擦掌,现在是50米接力棒环节,我们五年级和四年级比赛,这真是令人振奋人心的时刻。
在裁判老师的一声令下,我们五年级的第一位女生跑了出去,本来四五年级的跑步速度是差不多的,可是四年级第一位女生慢了一拍,而且那个女生把接力棒递给前面的男生时,居然掉棒了,因为这个环节的失误,浪费了不少时间,加上我们班传接力棒的男生是一位跑步健将,所以我们五年级乘胜追击,同学们个个都像脱缰的野马一样朝胜利的方向奔去,结果可想而知,我们五年级大获全胜。
当裁判老师宣布第一名时,同学们都欢呼雀跃,大喊道:“欧耶,胜利了,胜利了!”好happy。
老师对我们说:“这次我们可以取得胜利,是因为我们同学之间的默契好,其实四年级的速度也不比我们差,但由于掉了两次棒导致与第一名失之交臂,但还是要恭喜你们,取得好成绩。”
通过这次比赛我也明白了,做任何事情都要脚踏实地的完成,团结合作的精神是至关重要,真的好高兴啊!很期待下次运动会,会有怎样的精彩表现。