激动人心的比赛作文
盼望已久的篮球赛终于来临了,我们怀着激动的心情来到了篮球场。
那些运动员神采飞扬,脸上露出咱沾沾自喜的表情,心里好像在想:我们班一定会赢得胜利。篮球赛即将开始了。我默默的祈求上帝:求求你,上帝,这使我们朝思暮想才盼来的篮球赛,就让我们胜利吧!
老师吹一口哨,篮球晒就开始了。运动员们起先心里都心急如焚,不知干该干什么好。过了一会,他们的心平静下来了。
只见宁静像脱缰的快马尽情的奔跑,潇洒的过人技术让对方眼花缭乱,防不胜防,分数一下子上升到了10比4,。我们都欣喜若狂。
轮到他发球了。只见他弯着腰,曲着腿,两只眼睛瞪的大大的,直盯着篮球干,额头上都豆子大的汗珠 正顺着他的脸颊慢慢往下流。这时,他迅速将手中的球轻轻向上一抛,抛到了球篮中。
他带着球在场上左左右右的奔跑,时快时慢,时而还持球,连续运球,一人甩开了他,便直逼篮下。到了篮下却又不急着投篮,只是矮下身子,将篮球护牢在胸前,轻轻一抛,就又进球了。
过了一会有一会,分数一下子变成了24比14,老师吹了一个哨,比赛结束了。
我们班同学有的人嫣然一笑;有的眉开眼笑;有的开怀大笑。
这真是我们班的骄傲呀!