十月的金秋,迎来了让人期盼的运动会”运动会”这三个字在同学们的心中隐藏了许久,终于到来了,能不高兴吗
“加油,加油”一阵阵加油声传入我的耳畔,我随声望去,一个个熟悉的身影直跳入我的眼帘那不是朱鑫豪吗!我们顾不了这么多了,直冲到跑道上,我回头一看座位上一个人也没有,都在为朱鑫豪加油!在冲向终点的一百米时, 朱鑫豪以惊人的速度冲向胜利的终点耶!第一拍手声喊声真的无法用词语来表达我班朱鑫豪取得了第一,为我们班争了光!
“预备,啪”的一声,我们还沉静在刚才的快乐中,另一边200M男子比赛开始了,”看,快看”王珏以飞一样的速度奔跑起来,一个又一个的把他们给超越了!”加油又一个第一到手了……
第二天——这天,是我挑战自己的一天在我们的脑海里是无法想象的,围绕操场10圈,真是太恐怖了。但我还是要超越自己!离下午越来越近了,我的心也越来越紧张了!时间一分一秒地过去了。离的比赛更近了,在我发愣时要报到了!我的双脚都快麻木了,为了班级的成绩不顾一切吧当我在站在起跑线上,脑子里就一片空白心”扑通,扑通”地,仿佛要跳出来似的。”预备——开始”,我小心翼翼地滑了出去,旁边也已有两个人摔了一跤。我开始加速了,一个一个地超越,终于赶到了第二。我的周围满世界都是同学们的身影,我的耳边都是加油声!这些让我鼓起了百倍的信心,一圈又一圈地坚持着,超过了一个又一个的对手。就这样,我伴着同学的鼓励,老师的呐喊,快速地滑着。只剩下最后二圈了,我的肢体已经不行了,不争气的眼泪滴了下来,但我没有放弃。不能辜负老师和同学的期望,我还是埋头苦滑着,
“加油,蒋心见!”一阵阵的加油声传入我的耳中。我要坚持,坚持就是胜利!我咬紧牙关冲向了终点,第二,我把它保持到了最后。
3000米轮滑,谢谢你,让我超越了自我!战胜了自我!