激动的时刻作文
今天,是我们学校一年一度的运动会,我们的心情都很激动,我带着很多东西辛辛苦苦来到了操场,经过很长一段赛前的表演,比赛终于开始了。
开始的几场比赛,没有我们班的运动员,急得我们抓耳挠腮,不停地张望。终于,有人喊:“孙桉翊开始跑了。”我们望去,仔细一瞧,孙桉翊被甩在了后面,但我们还是充满希望的等着,有付出总有回报,可孙桉翊还是没得理想的成绩。
哎,孙桉翊是指望不上了,还是看唐慎潇的吧。唐慎潇又开始跑男子400米,我们喊着“唐慎潇,加油,唐慎潇,加油”,唐慎潇果然不负众望,在最后一刻,跑男子400米的唐慎潇以最快的速度冲过了终点。
在唐慎潇冲过终点的一瞬间,在那激动人心的那一刻,班里的同学一下子沸腾起来了,有的欢呼,有的手舞足蹈,有的则继续紧张的观看比赛,那一瞬间,唐慎潇夺取的不仅是男子400米的桂冠,还有我们班的荣誉,那一瞬间,冠军名单再一次刷新纪录,又再创辉煌。
这一刻,最高兴的当然还是唐慎潇了,捧着证书和奖品,背后付出的努力总算没有白费,汗水也没有白流,总算取得了优异的成绩。
而那些“战败”的同学也不肯就此罢休,心里暗暗起誓:明年的运动会,我一定会拿到好成绩。