激动的时刻作文
大家都有激动的时刻,我当然也有。你们猜是什么时候?啊,原来是我跳舞考级结束,我得了一等奖的时候。
我陷入了回忆:那时候我才七岁,我又小又胆怯,非常渺小,这不,又要二等高级考试了,我跳得这么不好,怎么办才可以考过呢?
我后来决定要认真跳,我做了一个月后,我在B组等候室中忐忑不安地回忆动作,才刚回到一半,考官就叫:“B组来吧!”我想了一下和其他同学走进去了舞蹈室。我们都和自己的伙伴握了手,然后才开始考级。考级的时候,别人的手都是平静的,只是她们不知道,只有我的手是汗涔涔的。我们上交了准考证,然后1号开始抽舞卡,抽到了fondu(法语名:融化)。接着,开始起跳,我一直在鼓励自己不害怕,想想老师,想想同学。最后跳完了,考官大叫:“全体合格!”在一声叫喊后,激动的时刻到了:考官为我们送下了证书。
你们知道我最激动的时刻是什么了吗?