激动人心的时刻作文
一阵阵枪声,一片片笑声,喊声、加油声……操场上响成一片。一幕幕激动人心的时刻,一次又一次在我眼前出现。我们班里的同学左盼右盼,终于迎来了这一天,那就是运动会了,班里的同学都说:“一定要和二班,三班分个胜负!”我的心像着了火似的:怎么女子60米还没开始?一个激动人心的消息传到我耳中,我飞快的跑到操场上。操场上的人可多了。有的在做热身运动,有的在玩,有的… …我又一次站在了起跑线上,面对强手我的心一下子跳了起来。只听“砰”的一声,操场上有一匹“野马”在疯狂地驰骋,我就像一支离弦的箭,飞一般地冲向60米的终点。我后面的四名运动员也紧追不舍。10米、9米、8米、7米、6米……“倪慧丹冲啊,加油啊!”同学们的加油声,老师的鼓励声,还有呼呼的风在我耳边呼唤着。时间越来越紧,离终点的距离也只有5米了。我越跑越快,勇猛地冲向终点。 “破了吗?”我和同学们议论纷纷,9秒44没破,我垂头丧气地走着,从小学三年级到五年级,我年年破校记录,可今年却没破。我的泪水像要涌出来,老师和同学们都安慰我:“没事的,你已经尽了自己最大的努力!” 回到班里,同学们知道我得了第一名都欢呼雀跃。 赛后,操场上又沸腾起来,“砰,砰……”这震耳欲聋的枪声,一次又一次地回荡在校园的上空。
激动人心的时刻作文14
2015年8月8日北京奥运会终于揭开了神秘的面纱,晚上8点多,我准时坐在了电视机前观看这中国人民盼望了百年的奥运会开幕式,数千烟火围绕鸟巢点亮了星空,鸟巢显得比平时更加金碧辉煌,更加有魅力旁边美丽,漂亮的水立方在彩灯的映衬下显得更加光彩照人,一会红色,一会蓝色,一会紫色,美丽极了有8万多人的观众做在中间,全都是来自各个国家的
热爱运动的人们,各个国家的国家领导坐在最前面,准备为自己国家的奥运队的队员们加油随后,鲜艳的五星红旗的国歌声中慢慢升起来,在庄严的国歌升中,整个鸟巢的人都站了起来同时意味者中国会变成一个国际性的经济大国,不一会,28个像巨人脚印似的礼炮飞到鸟巢的上空.2008个人一起击打闪亮的缶,热情欢迎贵宾,同时锣鼓喧天、礼炮齐鸣,一片喝彩,一片欢腾电视机上写到了中国著名的儒家创使人孔子的《论语》上的名言,名言是:有朋自远方来,不亦乐乎表演完后,台上一个长长的画卷打开了,几个演员走上前,用自己的身体在画卷上
画画,不一会,一副清山水绣的画出现在了大家的面前. 直到开幕式完了后,我每一刻我都非常激动,因为,我的祖国强大起来了.