让我们走进20xx年的一天吧!那里风景柔美,真让人沉醉。
以前大桥里的河水臭臭的,人们乱砍伐树木,使树木不断减少,土地不断扩大,引起沙尘暴。人们乱丢乱扔垃圾,引来苍蝇在垃圾堆上飞来飞去,散发出一阵阵难闻的气味,工厂排放出来的烟气污染了蔚蓝的天空。从排水管里流放出污水,流入大桥清亮的河水里,使河水被污染。
现在和以前大有改变,山岥上种满了一棵又一棵小树苗,远眺望去,一片绿色。道路两旁,鲜花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,散发出一阵阵芳香,真是香味扑鼻。现在,随着科技的发展,人类发明了“清洁丸”,只要把它放进去,河水就立即变的清亮见底,如今,河水已经透明、清亮了。人类把垃圾箱制成可回收垃圾和不可回收垃圾。另外,假如人们不放进垃圾箱,而乱丢垃圾,垃圾箱就会去处罚他们,因为,垃圾箱也被科技人员改变成“机器人”啦!
真希望这能变成现实,只要我们好好学习、每天向上,梦想就会实现的。