我的家乡在浙江省乐清市黄塘村。黄塘村是文化名村,这里历史悠久,文化深远,跟我去看看吧!
家附近不远处有一座公园。走进公园映入眼帘的就是一个大广场,晚上的时候就会有很多人到广场上跳舞,人山人海,热闹极了。再往里走,有一座小亭子,如果走累了,就可以坐在小亭子里悠闲的休息了。接着再往亭子前面走,对面有一个很大很大的篮球场,当我夜晚来公园的时候就能看到有很多大哥哥兴致勃勃地打着一个,圆滚滚的篮球。而公园的另一旁有一排排挺拔参天的大树。
到了夏天,大树就会变得,特别的绿。但我最喜欢的是公园里的向日葵,美丽极了。还有花蝴蝶在花丛中轻盈的飞来飞去,互相追逐,嬉戏打闹。
我喜欢我的家乡,喜欢我家乡的公园。