我的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方,它在方巷镇陈花村,那里有很多美丽的地方,也有很多美味的食品。我家在陈花村大队旁边,旁边是大队,前面有些锻炼的建筑,早上有有一些老人都在那里锻炼,他们的身体都很棒。
我们丰收的田野是一片金黄的麦子,我们在苹果树下看见许多又大又红的的大苹果在树上,我和几个小伙伴一起摘了许多评估,我们一起去摘葡萄,我们看见一串串晶莹剔透的葡萄,我们的口水直流,还有一个人拿篮子,一个人拿剪刀剪葡萄,有一个人接葡萄,我们摘了一些葡萄拿回家后,还带一些去吃。
我骑车在公路上玩了一会儿,看公路变宽了,公路有了路灯,我和几个同学骑车在一起玩了一会儿,就去镇上看了一遍,真是大变样啊,我惊讶极了,真的不敢相信啊,我看见有许多东西,有很多鱼,我看见有鲤鱼,有鳊鱼,有黑鱼,还有一些蔬菜,有白菜,有菠菜,有豆芽菜等……我们看见蓝天超市里也有很多好吃的,有饼干,有小熊饼干、有巧克力饼干、有草莓饼干等……还有一些漂亮的衣服和漂亮的裤子,还有一些漂亮的鞋子,还有一些汽水,还有一些牛奶,有可乐、有雪碧、有哇哈哈、有旺仔牛奶等……
我骑车到陈桥皮鞋厂,人家的厂里是做皮鞋的,有许多人在里面工作,里面有许多好看的鞋子。