20年后,我成为一名科学家并生活在火星上。转眼间,20年后,我想起了母亲的生日,于是我登上宇宙飞船,冲向地球。地球在这里!我看到,哇,我们的地球母亲穿上了她的花衣服。地球怎么能变得如此干净、整洁和美丽?我记得原来的地球是肮脏的。地震、海啸等自然灾害频繁发生。人们不分青红皂白地砍树,与动物为敌。这些都是因为人类的过度剥削,导致了许多生物甚至地球的悲伤,但我们无能为力,只能躲在黑暗中默默哭泣。
此时此刻,人类已经成为动植物的好朋友。地球最初的混乱已经恢复了过去的和平。没有战争,人们不再欺骗或偷窃。人们幸福地生活在一起。
我和妈妈去了很多地方。令我惊讶的是,这些地方与火星完全不同。它们比火星美丽数百倍,清洁数千倍。我想,既然火星没有那里那么好,我仍然和你们一起工作,在那里建造得更完美!
第二天,我从火星搬到了地球。看着这些风景,我很惭愧。我认为我没有资格去看这些风景。我不知道有多少人创造了这些风景,但作为那里的居民,我去了火星生活。在未来,我将与您一起把我的家乡建设得更加完美!我想把我欠家乡的钱还回去!