20年后,我已经成为了一名科学家,在外时间久了,就很想回家乡看看。于是,我乘坐着我的私人飞机回到了我的家乡——安康。
一下飞机,定眼一看,咦,怎么房子都不见了,满眼是一片绿色的海洋,再仔细一瞧,原来房子都被绿色的树木包起来了。我决定先去母校看看,在学校门口见到了多年未见的老师和同学,大家都非常高兴,学校发生了翻天覆地的变化,学校就像城堡一样漂亮。
我们一起参观母校,学校里有很多教室,每个教室都用的是3D立体电脑和智能桌椅,与以前的教室截然不同,以前课桌和椅子都不能自动调整,电脑都在屏幕上显示着,现在的电脑是3D的,好像就在眼前。
午饭时间到了,我正要去吃牛排,被我的同学一把拉进了餐厅,这里可真大啊!人山人海的,我们好不容易挤进去,同学告诉我:这些菜都是学生们自己种的,绿色有机蔬菜哦。满心期待的打好饭菜,尝了一口,果然,这里的饭菜真香啊!
吃完饭,朋友带我到了商场、广场、小区等地方转了转,小区很大、很宽,非常的漂亮,与以前窄小的老小区完全不同。20年后的家乡真是山清水秀,真漂亮啊!