二十年后的家乡五年级作文600字优秀
时光飞逝。转眼间二十年过去了。我三十一岁了。当我在国外时,我对思想有更深的感受。终于有一天,我上了私人飞机,决定回家。
我一下飞机,就上了劳斯莱斯,正在回家的路上。我一下车,就闻到了我小时候听到的气味。是的,家乡,我回来了!
这座只有5层的建筑现在已经变成了一座高层建筑。外墙镶嵌着金碧辉煌的瓷砖,非常漂亮。来我的母校,哇!大门上镶嵌着金色的宝石,内墙上挂着许多以前同学的照片:郑月仪已成为一名舞蹈家,身材高大,留着卷曲的长发。余志彦已经成为一名美容师,其知名度是韩国美容师九美子的10倍。伊茹和我已经成为世界著名的设计师。前班长赵丽星成为一名科学家并发明了苹果25年。突然,我接到了一个来自Yiru的电话。我非常激动。她知道我已经回家了,所以她邀请我和悦仪一起去。
几天后,在一个阳光明媚的下午,我坐在别墅的豪华按摩椅上,在电视机前看手动电视。我交叉双腿。我一打开电视,就看到了一场非常激烈的国际足球联赛。过了一会儿,一个高大魁梧的男主角出现在我面前,迅速转身,传球,传中,射入对方球门!我很高兴。一名裁判拿着扩音器在电视机前对观众朋友说:“我不知道。”;伟大的周世凯以惊人的技术攻入一球“我很惊讶,这就是我20年没见过的周世凯!他是如何进入国家队的?太棒了!他的技术太棒了!
我刚刚回家不到一周,我感到惊喜,哈!我决定留下来!