写家乡的美景的作文
我的家乡在重庆观音桥。那里风景优美,高楼林立,非常繁华。现在让我告诉你这件事。
观音桥位于重庆市江北区,嘉陵江北岸,交通十分便利。20分钟左右可到达江北机场、朝天门码头、解放碑观音桥步行街是“市民的天堂”,每当夜幕缓缓降临,人们就成群结队地聚集在这里。每天晚上7点到8点都会有水幕电影。水幕电影就是用水喷出一个扇形水幕,然后把电影影像投射到水幕上,就像看3d电影一样。有时喷泉错落有致,在音乐中起舞;有时候能喷十几层楼高,非常壮观。喷泉旁边有一个舞台,上面有五颜六色的花,彩灯照亮舞台,很美。观音桥旁边是嘉陵公园,每棵树上都装饰着许多彩灯。晚上,他们都点亮了灯,打扮得很漂亮:有些是“枫叶”,有些是“鸽子”.它们闪闪发光,就像在太空中一样,到处都是“星星”。
这是我的家乡重庆——观音桥。你真的想看吗?