家乡的变化作文
我的家乡在农村,短短的几年发生了翻天覆地的变化。
以前,我们村的道路是泥泞不堪、尘土飞扬的,可现在呢?门前已是平坦宽阔的水泥路,路两旁还种着五颜六色的花朵,当你走在夜晚中,(夜幕降临之时),两旁的路灯照得明亮明亮的,就像一个个珍珠闪闪发光。
同时,村里还建了广场,那是人们休闲散步的地方,平时晚上广场上的一头会放着精彩的电影,另一头爷爷、奶奶在那里扭秧歌,那是一派和祥的景象。
以前,人们看的是黑白电视,而现在人们看的是高清智能的平板电视。
以前,人们做饭用大锅烧柴火,而现在用的是电器设备,电磁炉、微波炉等又方便又干净。
家乡的变化可真大呀!说也说不完,我希望我的家乡明天会变得更加美好更加富裕!