静海,在地图上几乎找不到它的影子,但那里的风光景物丝毫不比那些有名的地方差!
曾经的静海市一片平平的土房,没有高楼没有大厦,但是现在不一样了,近三年来,静海的东西城都纷纷的建起了高楼大厦和居民小区、高层住楼。比如:新都购物广场、华润万家大型超市、怡安购物广场等等,许多许多数不胜数!
春天,大地复苏,小花出来对我微笑,小草探出了头来,被春风吹的翩翩起舞,柳树的长辫子吹到水面上,让小鱼们尽情的玩耍,小树长出了新的枝叶,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,那还要比一首美妙的歌声真的很动听,小燕子从南方飞回来,好像在说,这里真的好美呀!
夏天,我们来到了大舅家,大舅家门口有一排排槐树和枣树,树与树之间叶叶相连在树叶上发出淡淡的清香,枣树上的早都是天然的,没施一点农药。我和小伙伴们就在胡同里玩,妈妈端来了家乡的特产西瓜。切成一片片的,我一口咬下去,啊!真好吃啊,又香又甜又脆。又是那乡村田园的味道,微风轻拂过我的脸上,我陶醉在这乡土的气息里。
秋天,田野上一片金黄,那才是家乡的真实写照。田地里有香甜的玉米,有树上的枣、苹果、杏、梨,还有埋在地里的红薯。再看那一排排的柳树、杨树、榆树
冬天,白茫茫的雪好像给大地盖上了一层棉被,我和小伙伴们一起在雪地里打雪仗,堆雪人,真好玩。
今天,就说到这里,等到来年的这个季节,我希望带着我的同学和老师,一起享受这美丽的自然风光和田园美景。