我爱你我的家乡,你的四季令人神往,不冷不热,让人流连忘返。
我爱你我的家乡,家乡的春天令人陶醉。河畔杨柳依依,各色的花儿争奇斗艳。小路两旁的月季竟相开放,漫步其中仿佛置身于花的海洋。小草悄悄地从泥土里钻出小脑袋,好像也要同花儿比一比。
我爱你我的家乡,家乡的夏天令人难忘。烈日火辣辣地照耀着大地,却晒不跑钓鱼的人们。
满池荷花散发出沁人的幽香,知了在树上不停地喊叫。孩子们跑来跑去,欣赏着美景。玩累了再切上一个水灵灵的大西瓜,清甜的口感,让人难以忘怀。
我爱你我的家乡,家乡的秋季令人向往。落叶萧萧而下,踩在落叶上“吱吱”作响,俨然成了一首交响曲。金黄的桂花熏人醉。沉甸甸的稻谷,让人看到了农民伯伯一张张喜悦的面庞。金黄的银杏叶像一个个小扇子。家乡的秋天是金黄的。
我爱你我的家乡,家乡的冬天令人羡慕。家乡的冬天不如北方冷,不如南方热,温差刚好。最冷时:河面结冰,大地覆盖上一层白皑皑的雪花。万物都在蕴育着,积蓄着。回到家中最好的无疑是一碗热腾腾的鱼汤面了,喝了鱼汤,让人立即感到身上暖洋洋的。
啊!这就是我美丽的家乡,她的四季都是那么宜人,令人神往!我爱你,我美丽的家乡!