家乡秋天的作文
我的家乡是一个平凡的不能再平凡的小村庄,那儿没有城市那样繁华;没有香港那样繁华,可那儿留下了我许多美好的回忆。
春天冰雪融化了小朋友们脱下了沉重的棉袄,跑到十字路口那儿玩了起来,瞧!小草从土地里探出头来,柳树、杨树抽出了新的枝条长出了嫩绿的叶子,多美呀!
夏天到了,孩子们都躲在空调屋里,吃着雪糕,来一个透心凉。
秋天,大地成了金黄色的。家乡的秋天是一个丰收的季节,这时,梨熟了、石榴熟了、苹果熟了,它们一个个你挤我碰争着让人们去摘呢!
冬天下雪的时候最好玩了,小朋友们一个个奔出家门,和大家一起堆雪人、打雪仗,那时候别提多开心了!
春、夏、秋、冬,无论什么时候,无论什么季节,我的家乡都有一处迷人的风景。
我爱我的家乡!