写家乡作文
我的家乡在开远,开远是一座小城。这里有青青的草,红红的花,排列整齐的参天大树。这里还有勤劳淳朴的人民。
我的家乡有许多风景优美的地方,我觉得最美丽的地方就要数风景如画的泸江公园。下面我就来当你的小导游,带你游览泸江公园吧!
走进大门,就能看见一排排整齐的柳树,就像守卫泸江公园的士兵,正在欢迎我们的到来。一阵风吹过来,好像风爷爷在给柳树姑娘扎辫子。
在往里走,一股浓浓的花香扑鼻而来。花坛里的花儿竞相开放,红的似火,白的似雪,黄的似金引来了蜜蜂王子和蝴蝶公主,小鸟在大树上当音乐家,王子和公主在半空中翩翩起舞。
继续往里走,走到了公园的尽头游乐园。你听!一阵阵欢笑声传了过来。走进游乐场,游人如织,这里就像小孩子的天堂。这里面有恐怖的鬼城,有刺激的碰碰车,还有有趣的旋转木马孩子们在这里快乐地玩耍,尽情得欢笑。
我爱我的家乡开远,也爱家乡的泸江公园,更为自己是一个开远人而自豪。我要努力学习,长大后用我的智慧和双手把家乡建设得更美丽、富强。