写家乡作文
我的家乡在修武,我的家乡一年四季景色美丽,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,新生的小草绿油油的,踩上去像是走在地毯上。迎春花开了,黄黄的像金子一样;粉粉的桃花像云彩从天而降;梨花像一片白白的雪花。看到这么多的花,我不禁想起“群芳吐艳,姹紫嫣红”。
夏天,池塘里的荷花有白色的,粉色的,各种颜色多的数不清。桃子成熟了,从远处看像一个个水灵灵地水晶球一样。樱桃挂在树上更是一个个红玛瑙。
秋天,树叶落了。苹果红彤彤的像一个个小灯笼,玉米脱了绿油油的衣服露出珍珠般的脸蛋。棉花像天上的白云一样轻飘飘的。
冬天,下起了鹅毛大雪,小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,他们的笑声把树上的雪都震下来了。
我的家乡一年四季都很美,我爱我的家乡!长大后,我要把家乡建设的更美丽!更富饶!