我的家乡是浙江省瑞安市平阳坑。那里不仅风景优美,还被命名为“世界木硕印刷村”。我的家乡有许多美味的水果。最美味的是杨梅。
我的家乡杨梅种类繁多,其中最好的是黑炭李。黑炭李的收获需要6年以上,到了端午,可以吃到好吃的黑炭李!黑炭李开始长的时候,穿的是绿松石大衣。你这个时候想吃,牙齿会麻的!几个月后,它的衣服变红了。看了会流口水。这就是:“望梅止渴”!
当它穿着黑色和紫色的衣服时,如果你在这个时候吃黑木炭李子,确保你会继续吃。咬的时候会说“好甜”!那种甜蜜会让你惊艳!吃一颗杨梅感觉就像喝一杯凉水。杨梅真的是最喜欢的水果!杨梅价值高,营养丰富,能帮助人们增进食欲,暖胃,帮助人们消化系统。杨梅的存在真的很有意义!
每到端午节,家乡的杨梅都赞不绝口!杨梅也让老家的人发财了!我爱我的家乡,我更爱家乡的杨梅!