家乡景色作文
我住在衡阳的升平村,我喜欢那里,那里对我来说像仙境一般的美。我的爷爷奶奶就一直住在那里,我们把那里定位一家人团聚的地方。
我家的门前有一棵大树,那上面有着甜甜的枣子,上面发出甜甜的香味,让人忍不住就想到那棵树下看书,散步。有时候我会搭着一个梯子,从上面摘一些下来,洗干净,吃下去,甜甜的汁味从我的舌头流过,仿佛在果园里一边散步一边吃美味的水果。
枣树后面有一条河,河非常清澈,非常干净,干净到没有一点污点,像一条长长的丝带,摸在手中很柔顺。有时候奶奶会在那里洗衣服。
河上有一棵桃花树,时常会有花瓣落在河面上,会有一些小圆晕荡漾开去,上面的桃花非常美丽,像小孩子可爱的脸蛋。上前一瞅,啊!非常好闻,是粉色的,我时不时会去那里散心。
这就是我家乡的景色,如画一般!是不是很美?