有关家乡的作文
我的家乡在长垣县,我特别爱吃家乡的西瓜。
家乡的西瓜又大又甜,可好吃了。
家乡的西瓜圆圆大大,夏天到了西瓜成熟了,一个个西瓜在瓜田里慢慢地张开了红色的小嘴,我还为家乡的西瓜做了一个广告呢,热的时候吃长垣县西瓜爽满你的嘴!
我还记得小时候吃西瓜的事呢,夏天到了,我中午热得满头大汗,于是,就让爷爷给我摘了一个西瓜,让爷爷给我切开,然后,我就把西瓜一块一块的吃掉,因为吃得太多了,所以拉肚子了。
西瓜虽然甜,但吃多了也会拉肚子的,你们以后也不要吃太多西瓜哟!