龙泉古镇的最佳玩乐时间为秋季。一进大门,一盆盆菊花直逼你的眼帘,它们有的像妈妈的卷发,花瓣向上卷着,五彩缤纷,色彩斑斓;有的像豆芽向四周散开,红色、白色、黄色、紫色等等,像一支支颜料,在轻风的吹拂下,摇曳着,让人眼花繚乱。
龙泉古镇有古老的特色,里面的食物让人尝后有一种古香的味道。仿古建起的城门,房子,小桥古色古香;还有捏泥人儿,饰品,玉石等等贵重物品,如果你去了这里,就知道古代玩物在这里是怎么样的。
龙泉古镇里面有很多水池,几乎每座房子前面都有一两个小水池。水池里有很多鱼:有色彩斑斓,十分罕见的别色鱼;有色彩鲜艳的红鱼;有披着西装的黑鱼;也有人们罕养的黄鱼、白鱼……在这游玩的游客可以看见鱼产卵,刚出生的鱼宝宝,让人们罕见的鱼知识变成常见。
龙泉古镇有现代玩乐设施。有写数字、涂色,三岁以下玩的小火车,大人玩的娱乐车等等。让在这里玩的人可体验不同的乐趣。
龙泉古镇的花草树木很多,春天有迎春花,还有不知名的野花;夏天有太阳花,洗澡花;秋天有菊花,冬天有梅花,让你可以尽情享受天然氧吧!
龙泉古镇是一卷画,一卷诗,一本书。大家可以看一看,瞧一瞧,。品味古时候的小镇和特色,让你别有一番滋味哦!