龙泉山位于成都东面,是人们工作之余休闲的好去处。从成都到龙泉,大约就二、三十公里吧,自驾车或坐公交都很方便。
龙泉山的山峰一座连着一座,气势雄伟。龙泉山山清水秀、鸟语花香,树木郁郁葱葱,翠绿欲滴。春天,龙泉会举办“桃花节”,很多人都会到龙泉山上观赏桃花。到了龙泉镇,向龙泉山上望去,有几条小路通向山顶。路边有一片片的菜地,地里有油菜花、豌豆花和许多叫不出名字的野花。
龙泉山上的花很多,有的花谢了就结出了果子,比如桃子、梨子、枇杷和橘子,所以,龙泉山又被称之为“花果山”。
夏天到了,龙泉山的果树上挂满了果子,让人垂涎欲滴。那时,您可以再去山上的农家乐,尽情的品尝自己喜欢的水果。
龙泉山,一个令人心旷神怡的地方!