我的家乡龙泉作文
我的家乡在龙泉。龙泉是一座美丽的小城市,这里四季分明,风景优美。
春天来了,家乡变绿了,小树发芽了,温暖的春风吹拂着大地,把梨花吹白了,把迎春花吹黄了……各种各样的花争奇斗艳。小雨“沙沙沙”地下了起来,万物正在生长。
夏天来了,家乡变炎热了。荷花在碧绿的荷叶中探出头来了,有的像害羞的小姑娘,有的像充满朝气的美少女,还有的像粉色的灯具……小鱼在荷叶下自由自在地游来游去。西瓜成熟了,葡萄也成熟了,我喜欢吃西瓜,更喜欢吃葡萄。夏天,我们还喜欢去游泳池里游泳,把炎热变成凉爽。
秋天来了,家乡变得凉爽了。各种各样的果子成熟了,稻子也成熟了,小动物们都在准备过冬的粮食。大雁朝南飞了,一会儿排成人字,一会儿排成一字。
冬天来了,家乡变寒冷了。树上的叶子都落光了,人们穿着厚厚的棉袄。一片片雪花从天上飘下来,大地一片洁白。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得非常高兴。
我爱我的家乡,家乡的美还不止这些呢,她正期待着我们去寻找。