我的家乡龙泉作文
龙泉位于成都的东面,是成都周边非常美丽的城镇,它背靠龙泉山,紧临龙泉湖,山上郁郁葱葱的树林长年累月的为人们提供新鲜的空气,有着成都天然绿肺之称。
龙泉很美丽,到春天的时候,漫山遍野的果树都开花了。那个时候四面八方的人们都去山上赏花了。每到秋天的时候,梨树桃树结果了,四面八方的人们都来到这里吃新鲜的水果。
有一次我们到龙泉的农家乐去吃枇杷,枇杷又酸又甜可好吃了,在那里我还看见了葡萄、苹果、西红柿等很多好吃的水果。我在农家乐玩的时候,爸爸和妈妈在打麻将,表表在睡觉。后来我和妹妹玩得实在无聊,我们就去小卖部买了两个泡泡水,我们相互给对方吹泡泡,我们俩玩得很开心。在农家乐里面的人很多,有的在打麻将、有的在吃枇杷、还有的人在一起聊天吹牛,可真热闹呀。
龙泉山为我们提供了新鲜的空气、优美的环境、休闲、娱乐的好去处,我爱龙泉。