我的家乡丽水作文
我的家乡在丽水,我最爱美丽的处州公园。
早晨,有许多老人在那儿晨练,有的在打太极,有的在舞剑,有的在做健美操……各种各样,这真是个晨练的好地方呀。
在下午的时候,鸽子飞了过来,远远看去,好象一大片白云压了过来。鸽子的嘴巴一上一下,好像在逗你玩呢!有些贪吃的鸽子还时不时跳到你肩膀上吃鸽食呢,这真是一幅人和自然和谐相处的美景呢!
晚上,处州公园内的音乐喷泉随着音乐节奏强弱快慢的变化,不停地喷射出一朵朵高低不同的水花。当音乐柔和舒缓时,喷泉微微荡起,又缓缓落下,如同一群身披白纱的少女,正在舞池中翩翩起舞。忽然,音乐变得高亢激昂,喷池中一股股水柱射向空中,激溅四溢,恰似一枚枚火箭,喷着白烟腾空而起。孩子们欢天喜地地在水雾中欢呼雀跃。边上的大人们幸福地看着小孩子,脸上露出了开心的笑容。
这就是处州公园,一个美丽的处州公园。