家乡我爱你作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她用她那神奇的画笔描绘着大地上的一切。
早晨,我推开窗户往外一看,只见红红的太阳慢慢地升起来了,射出万道光芒。蓝天上飘着朵朵白云,在柔和阳光的照射下,呈现出一片橘黄的光泽。整个天空就是一幅五彩斑斓的美丽图画!
一阵风吹来,我连忙跑到树下,这些落叶翩翩起舞,像一只只金黄的蝴蝶。落在地上,又给大地铺上了一层厚厚的绒地毯。
秋天的落叶是如此绚丽,而多姿多彩的菊花更是美不可言。
在清冷的秋风中,菊花迎风而立,傲霜怒放。那五彩缤纷、千姿百态的菊花,给我带来了无尽的遐思。
太阳偏西,天空开始变得灰蒙蒙的一片。旁边不时吹来习习凉风,于是又有一些树叶兴奋地飘落下来,有的翻着跟头,有的直线俯冲……就像一个个调皮的顽童。
我爱你,家乡的秋天!