家乡春色作文
春天到了,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的小芽,花儿盛开了。
我的家乡在七星山山上,那里风景优美、树木茂盛,还有许多果树,如李树、桃树、樱桃树、梨树。
我老家对面的桃花开了,远看就像一个个粉色的小点点挤在一起,我走过去摇了摇桃树,花瓣就飘了下来,花瓣就像蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
梨树和李树还有樱桃树长在田边上,开了一树树白白的花朵。远远看去就像一串串挂在树上的雪团,近看白里透着一点儿淡淡地粉红色。一阵微风吹过,花瓣就飘落下来,一派缤纷的美丽景象,稻田有了这些花朵的陪伴也变得更加多姿多彩。
家乡的春色真美呀!我爱家乡的春色。