我的家乡在美丽的凤凰城里。这个地处黄河尽头的偏僻小镇,不仅风景秀丽,而且有着丰富的产品和著名的食品。
这里的凤凰最美丽的风景说。进入广场,由一个大红色的凤迎了上去。你看,这是多么优雅的这种态度是,似乎没有人是不是好,因为它是美丽的。凤凰绕过喷泉,喷泉定时开启。当夜幕降临,这里是最热闹的地方,音乐,声音,歌声阵阵,舞蹈多彩喷涂的音乐。这个场景既壮观又漂亮!
我最喜欢的地方是荷塘。每朵莲花都散发出淡淡的香味。有的还开着花,有的还在含苞待放,有的快要裂开了。美丽的莲花就像一个美丽的女孩。太美了!
公园的北面是一个假山。秋天沿着小路而来,整个山都充满了红叶。哇,那是个真正的"霜的叶子在二月是红色的"!
这是我美丽的家园!