在我家的后面有着一个“极乐世界”,早晨,太阳公公散发着温暖的阳光,人们去锻炼身体、跑跑步、溜溜狗、喊喊音、压压腿,吸取着天地之精华。中午,人们吃过午饭,就去沙澧公园散散步、放松心情。晚上的时侯,人们吃过晚饭,与家人一起出来谈谈心,散散步。而我们是把小伙伴约出来打打球、滑滑板、玩游戏,有说有笑,其乐融融。
沙澧公园是我们漯河的骄傲,是漯河的最美丽的风景区, 在2010年世界环球旅游小姐也来到这里,那一次,沙澧公园可为我们漯河争了光。
沙澧公园位于柳江路的北边,那有一条清澈见底的大河,名叫沙澧河,它的两旁是人们专门去散心、散步的地方、是小朋友约着出去玩的地方、是春游的好去处。
沙澧公园里有一个空中花园,那里有一个长亭子,那是小朋友的天地、是小狗、小猫的娱乐场所、下面有一个大操场,清晨的第一缕阳光出来时,人们就开始在操场上跑步,中午,喜欢篮球的人们在那里打打球,锻炼身体。还有一个金灿灿的沙滩,一到了夏天,酷热的太阳就照在我们的身上,爸爸妈妈就带这我们去游泳、去玩水、玩沙。还有那一片绿茵茵的青草地,让我们勾起以往的回忆,想起春游时的兴奋。
沙澧公园,我爱你,你是极乐世界,你是我们美好的向往。