家乡的公园我的家乡作文500字
我喜欢雄伟的西湖、雄伟的峨眉山和雄伟的天安门广场,但我最喜欢的是我的家乡湖滨公园。我家乡的湖滨公园在我家乡被称为“四美”公园。
春天的美丽。春天,绿草迫不及待地从土里钻出它的小脑袋,看着太阳。快看!太阳在对它微笑!柳姑娘还是不服气,想让太阳对着它笑,就甩头发吸引太阳的注意,但太阳不理柳姑娘,直接看向湖面。耶稣基督!这个小湖闪闪发光,非常美丽。
夏天的“美”。夏天让人性急,但湖滨公园凉爽美丽。这棵茂密的树遮住了太阳不停的热量,这使得它后面的植物很快就枯萎了。美丽的花朵自由开放,没有束缚,有护花使者保护。看,小湖现在又变了。现在有优雅的荷花衬托它,陪伴它,它不再孤独。
秋天“美”。湖边公园秋天果实累累。现在树上有很多水果,有些人争先恐后地摘,怕摘不到。公园的主人根本没有阻止,非常欢迎。但是谁知道湖滨公园的水果比那里的好,有人说湖滨公园的水果是“仙果”,不然怎么会这么好吃呢?有些人看到花瓣掉在地上就觉得惋惜,但又觉得“落红不是无情,变成春泥更护花。”别管它。湖边公园冬天不美吗?不是。冬天,湖面结冰时,一些孩子在上面滑冰!虽然这棵树没有叶子和花,但是树枝上有雪,从远处看,好像有雪花在树上生长。地上有雪,所以有打雪仗的孩子。啊!我喜欢我的家乡湖滨公园,就像我爱我的祖国一样。