30年后的家乡作文
20年后的家乡,我们都不知道会变成什么样,但是我们可以猜测猜测他是什么样子的?
接下来我给大家说说我想象的20年后的家乡会是什么样子的?
20年后的我家乡会变得非常的美丽,绿化会非常的好,而且还会有好多小动物在村庄里,20年后的家乡会看见有好多人不再放牛,而在用机器人帮着他放牛,而且还会一些人去鸡窝里看看有没有小鸡,孵化出来,再想想钥匙孵化小鸡会要适应的温度有好多人会用机器将小鸡放入放入机器里,让他有适应的温度,这样可以让小鸡快点孵出来,还有有好多人不再用自己亲自给羊剃毛,而是用机器人代表他们给羊剃毛,20年后的家乡会变得非常的发达。
这就是我想象的20年的家乡,它会变得非常的美丽,也会变得非常的奇妙。