家乡的公园_家乡的景色作文350字
今天,爸爸妈妈和我去公园玩。公园里那美丽的景物,吸引了许多人的眼球。真是让我回味无穷啊!
一进门,我就听到河水叮咚叮咚弹着琴来欢迎我们。随着琴声,我们又走了一片不大的草地,草嫩嫩的、绿绿的。草地上的草就像被油漆刷了一样,而大地就像铺了一层厚厚的绿色的地毯。小朋友们在“地毯”上尽情地玩耍、嬉戏。有的在地上打了几个滚儿、有的跑呀跑呀,跑到桥上、还有的在草地上踢足球……草地上还有零零星星的小花,红的、黄的、白的、粉的都盛开了。花朵传来阵阵清香,引来了蝴蝶翩翩起舞呢,花朵也随风晃来晃去,在热烈欢迎朋友们呢!
边走边看,我就到了郁郁葱葱的树林里。虽然还不是那么的茂密,但他们使我浑身是劲儿。我就像敏捷的小猴子一样爬上了树,还学小猴子做各种各样的动作呢。爸爸还用相机为我留下了这美好的回忆。
不过,最吸引我的就是荷花池了。那漂满水面的荷叶连成一片,青翠欲滴。而那星星点点的荷花,在许多碧绿的荷叶之间冒出来,显得格外与众不同,像亭亭玉立的少女。莲蓬里长着白白的莲子,饱满的莲子像一个个小朋友胖胖的脸,可爱极了!白色的荷花亮亮的,小水珠有时还跳到它的脸上呢;粉色的荷花深情、优雅,她比白荷花更美丽。
这就是我家乡的公园,美丽的公园。我爱我家乡的公园!