家乡的公园_家乡的景色作文350字
我向往那气势雄伟的长城,赞美那水势汹涌的长江,可我还是喜欢我们家乡的公园。
我从小就开始喜欢上了我们家乡的公园,那里有许多好玩儿的东西和玩具。
春天到了,百花盛开,家乡的公园成了花的海洋,花的世界。许多花都在争先斗艳的开放着,一阵微风吹过,这些五颜六色的花一起翩翩起舞,绿油油的小草在后面给花朵们伴舞。
夏天来了,花草树木都长的非常茂盛,尤其是高大魁梧的杨树,排着好几行长龙般得队伍,粗壮的树干上不再是一些嫩芽了,而是郁郁葱葱的枝叶,这些树木形成了一个树林。如果人生地不熟的人要进树林的话准会迷路。
秋天来了,公园不再是一幅百花盛开,树木茂盛的画面了,而是树叶变黄了,没有水分了,掉下来许多树叶,被阳光一照像一堆一堆的黄金一样,而树枝上缺没有几片树叶了。
冬天终于来了,刮着刺骨的北风,天空中飘着茫茫白雪,给光秃秃的树木增添了几分光彩。小朋友们穿着厚厚的棉衣,有的堆着可爱的又大又白的“雪娃娃”,有的在打雪仗,而小草和小花们都“躲”进了各自的“房子”里“过冬”去了。
虽然家乡的公园没有长城那样壮观,也没有大兴安岭那样美丽,但是比起长城和大兴安岭,我还是喜欢家乡的公园,我喜欢我的家乡。