20年后回家乡作文
20年后的今天我已经31岁了。20xx年2月14号,我重返自己的国家。这次回来主要是看看家乡武陟的变化。说到这里,我想起一件很重要的约定一20xx年2月14日去母校与老同学们会面。
今天早上,我驾驶着飞船,3秒到达了学校,可我还是来晚了,他们都来了。就差我了,就连老师也来了。我成为了明星,陈彦成为了设计师,何怡雯成为了教学专家,乔莹成为了舞蹈家,杜冰冰也成为了明星。可唯有那些男生,还是老样子,调皮捣蛋,他(她)们异口同声的说:“老师,你怎么还是那么年轻。”我说:“这你们就不知道了吧,老师的儿子发明了青春豆,只要吃下一粒就永远保持青春美丽,我爸爸妈妈也是在他那儿买的,青春豆也是这么的青春美丽!”老师还没注意到我,一见到我就激动地说:“天呀,我一定是精神出错了,你不就是那位我羡慕很久的明星。”然后我们问:“老师,我们的学校呢?”这下你们就不知道了吧!”老师说,“我们的学校已经成了隐形学校,如果你们想进,就得输入你们的名字,机器人门岗通过千里眼看见你是这里的学生就会自动打开大门,如果是冒充的,他就会把他打飞。“这下我们乐坏了。”
不知不觉已经到了中午,我说今天中午都来我家做客,我爸爸亲自下厨做一桌子的好菜,我们乘着各自的飞船,回到我的家乡,我的家乡不像以前那样小,现在跟大城市一样宽大笔直的马路,每家每户都是大房子,我们家也一样,我们吃得很开心,吃完了都各自回到自己的家,做着自己的工作。
20年后的家乡变了许多!科技发达了,家乡干净了,我们长大了……