2035年的家乡作文
不知不觉,15年过去了!随着科技的发展,中国发生了很大的变化,我的家乡也如此,随我看看吧!
如今,已经是20xx年,我们走在街上满眼都是新奇的东西。人们住在由羽毛建成的房子里这种羽毛是用特别的材质做成的,风吹不倒,雷打不动!而且,工厂的滚滚浓烟没了,靠的是机械厂的制造,东西坏了也有专门的机械厂帮忙修,这样不靠人手,靠的是高科技的机械,这样是不是很好,还给大家带来了简便的生治
以前,汽车需要加油,但是现在汽车不用加油了!有两种类型的,一是太阳充电,二是车子不用加油,不用晒日光,直接无限使用并且可以一直开,是不是很神奇呢?
还有食品安全也大大改观,现在我们反对有害加工,让现在的地沟油啊垃圾食品啊统统消失不见,如果外出在外面吃饭,你只需买一个食品检测枪,点的东西上来,这个食品检测枪会自动扫描,会分析有没有地沟油,或者其他有害的合成的!而且这个食品检测枪只是一个玩具枪的大小,这样是不是很方便呢!而且还有国家认证,可以放心购买,不会弄虚作假的!
说了这么多,还有家乡的环境没有|介绍,再随我来看看家乡的环境吧!
现在,家乡宣传讲究卫生,人人有责的道理,每个人都开始劳动起来,家乡变得更干净了,清澈见底的河水里小鱼和小虾自由自在的游来游去,小草变的更加绿了,现在还提倡植树,人们已经意识到大树的作用了,没有人会乱伐木了森林里,成排成行的大树,新鲜的空气,许多小动物都在这里安家公园里,五颜大色,香气扑鼻的鲜花!
家乡的天空很蓝,蓝的可以看到朵朵白云,还可以看到成群结队的鸟儿们,不再像以前家乡那样,天是灰色的,看不到朵朵白云
人们懂得了保护花草树木,不能砍伐,不踩草,不摘花,因为人们的保护环境意识提高了,保护环境就是善待自己,为什么呢?你自己好好想想吧!
这就是20xx年我的家乡,你们是不是很想来看看呢了?那大家就要有意识地开始保护环境吧!争取在20xx年可以真正地看到这些变化,科学家们加油,祝早日可以发明这些东西!
这就是20xx年的家乡!你喜欢吗!