2035年的家乡作文
我的家乡非常美丽,一年四季都有各不相同的景象,不论什么时候,不论什么季节都有迷人的风景,不用着急,这就带你来到我的家乡!
柳树是报春的使者,当春天悄悄来到的时候它第一个睁开眼睛,吐出那黄的芽叶,不知什么时候开始梧桐树上的叶子也绿了,农民伯伯早早地将种子撒上了田野。河里的冰雪融化啦,小草懒洋洋地睁开眼。小花使劲儿往上顶,红的、黄的、蓝的、都钻出了地面。小朋友们脱下厚厚的棉袄,跑出家门,到处都洋溢着孩子们的欢笑,到处都是一片生机勃勃的景象。
夏天来临了,鸟语花香。绿树成荫。老人们在树底下悠闲地扇着扇子,唠唠家常,孩子们在一旁打打闹闹,或去健身器材那里,荡荡秋千,玩玩单杠。湖边更是热闹非凡,你看到荷叶大大小小,高高矮矮好像绿衣仙女在翩翩起舞,小青蛙更是欢快,整天呱呱呱的,开着音乐会。
秋天大雁往南飞,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,天空湛蓝湛蓝的,秋天也是一个丰收的季节。灯笼似的苹果,葫芦似的鸭梨,水灵灵的桃子,一看就叫人,垂涎欲滴。秋天的太阳更红更娇。天空像一块覆盖大地的蓝宝石。
被秋风吹的非常洁净而明亮。成熟的向日葵在低头弯腰,丰收的稻田,好似一片金黄色的大海。田野里不时传来农民的欢笑声。
冬天鹅毛般的大雪飘飘悠悠的从天上落了下来,落在田野里,给田野盖上了棉被,落在大地上,大地变得银装素裹,落在树上毛茸茸、亮晶晶的。雪下起来的时候也是小朋友们的天空,你看,有的在打雪仗、有的堆雪人、有的在欢呼,有的张开双手接那飞舞的雪花,快乐极了。
小朋友们,你看我们的家乡美不美呀,我爱我美丽的家乡,家乡的土地永远散发的清香,家乡是陪伴我,默默地鼓励着我,跟随着我一起长大的地方。