家乡的小树林作文
我去过许多地方,但这些地方都没有我的家乡的小树林美。我的家乡在张官营,虽然它比不上那些著名的旅游胜地,但它是我儿时的乐园,在哪里,可以无忧无虑!
春天,小树林里的小树发生了变化,树枝染上了嫩绿,在柔柔的春风里尽情的摇摆,舒展着自己的腰身,说:“阳光哥哥,雨水姐姐,我需要你们帮助我长大”
夏天,小树林里长满了茂密的大树,那大树的叶子不断的随着阳光的变化,一会儿看着像是金灿灿的,一会儿又像是墨绿的, 变化千姿百态。
秋天,树叶们都落下来了,像一只只黄蝴蝶一样,飘在空中,的土地上慢慢地落在软绵绵的土地上,有时他们会飞在人们的头上或身上,漂亮极了!
冬天,大树们又都赤裸裸的了,屈曲的很古怪的枝干上,偶然有几只鹰停在那里,不动一动,衬着天空的背影,正像一幅古画挂在蔚蓝天空上。
我爱我的家乡,但是我更爱我的家乡的那片小树林!