家乡的美食作文
在9月30号的一个下午,13届五(4)班的第一届美食会正式开始!中午来学校时,我就看到有好多我们班的不是拿着个袋子,就是拿着个盒子。来到班里,我就看到了更丰盛的美食,班上54个人,有人带了一样美食,有人带了很多份美食,大概就有70多样,看到这么多美食,我不禁口水都流下来了,越看越馋,看了一圈后,肚子不知咕咕叫几次了,啊!真是丰盛,真想快点开始品尝美食。
第一环节:表演。老师拿着报名表上的名单念:“第一项表演,赖奕安表演唱歌。”
所有人的目光看向了赖奕安,赖奕安走向台上,拿起了话筒,唱起了歌,那歌声充斥美妙的旋律,我虽然没听到歌词,但通过他的旋律,我知道那歌声非常动听。老师拿着名单念:“第二项表演,唐俊杰和邱枫表演魔术。“我和邱枫走向讲台,我拿出一副扑克牌说:”我们要表演两个魔术,请两个人上来帮助我们。“……让班上全体同学鼓掌!之后还有很多表演,和高老师学湖南话,可多了,但第二环节因为时间不够,所以我们直接进入到 第三环节:品尝美食,老师让我们把自己带的美食放在前面的桌子上摆好后,老师根据刚刚每组的表现来以此上前平常美食,终于到我们组了,我迫不及待的冲向前,到老师那里拿好碗筷,立马就开吃起来,看着玲琅满目的美食,我的筷子飞快的夹东西,首先我先夹了薯条,鸡翅,寿司……可多了,我又迅速的拿起了两瓶益力多回到座位上吃了起来,我们边吃边聊天,吃完了就再去夹东西,我吃了很多东西,都吃不下了。
美食会真好玩,真想再有一次美食会!