家乡的校园作文
花、草、树木都有自己的家,当然,我也有自己的家。但我有两个家,一个是有家人关爱的家,另一个是和同学们一起学习一起游戏的家——学校。
你们可能会有疑问:为什么你们的家只有一个,而我的家有两个?这是因为,我的另一个家是学校。只要你认真学习,尊重同学,你就可以在学校享受到前所未有的幸福。
我最喜欢的校园里有操场和教室。
学校里布局很美,在校园的东边有一块长方形的花园,里面有一个小池塘,夏天会开出粉色的莲花;还有一片竹林,春风吹过,会发出沙沙的声音;还有各种漂亮的花,山茶花、月季、玉兰、鸢尾等等,争奇斗艳,芬芳迷人。校园的西边是排球场地,也是长方形的,和东边形成对称。排球场的周围有四个新的乒乓球台。校园的南边是篮球场,紧挨着篮球场的是塑胶跑道。当然,还有一个小小的足球场,足球场是我最喜欢的地方,我们上体育课的时候会在这里踢足球,我和小伙伴们能在这里收获很多欢笑声。