在教过我的老师中,有很多老师值得我们去感恩,而我最想感恩的是我的语文老师——余老师。
在这个暑假的某一天,妈妈对我说:“思澄,刚刚老师在钉钉群发了消息,你的作文刊登在了《南湖晚报》上。”当我听到作文又一次被刊登了,十分开心,心想:这又是余老师精心修改的结果。我真的十分感谢余老师,是您的辛苦付出才让我的作文一次又一次的被刊登出来,谢谢您,余老师!听妈妈说,这个暑假我班好几个小记者的作文分别在《海宁日报》和《南湖晚报》上刊登呢!我知道这都是余老师利用假期休息时间认真指导修改的结果。
虽然在平时的学习中您对我们要求严格,有的同学可能还不理解,时常会责怪老师,但我知道您也是为了我们好。您带领我们遨游知识的海洋,指引我们奋勇向前。我们也应该用优异的成绩来回报老师的辛苦付出。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用温暖的阳光普照,用爱的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁华似锦!您为花的盛开、果的成熟忙碌着,默默地付出着!我想再次对余老师说声:“谢谢,您辛苦了!”
“一朝沐杏雨,终生念师恩”。我可能不是您最好的学生,但是您却是我永远最好的老师,我会永远记住您——余老师。