三年级暑假作文:未来的家乡
我的家乡在河南油田,这里风景优美,有许多游玩地方。那么,我家乡未来会是什么样呢?
我开着时光机,来到了我未来的家乡。啊!天空湛蓝深远,空气清新甜润,有好多美丽的鸟儿在蓝天飞翔。以前雾蒙蒙的带有沙尘的天空再也看不见了。
翠湖公园的湖水清澈见底,里面能看到许多美丽的鱼。旁边有个水族馆,里面的动物多的数不清,有各式各样的热带鱼,还有许多海参在水中懒洋洋地蠕动。
公园里的娱乐设施更多了,而且还不收费,里面有一台饮水机,如果有人渴了可以喝水,杯子用完可以回收,环境不容易被破坏。我们小朋友可以在里面尽情地玩。不过,公园里再也没有人吃零食了,也不到处扔垃圾了。
我们五小的环境更优美了,就像一个大花园。同学们再也不用背着沉沉的书包去上学,因为小学生都用笔记本电脑了。同学们的校服和奥运会上的领奖服一样漂亮。
人们的生活水平有了更大的提高,家家都有一辆漂亮的小汽车,不过,这些汽车都是太阳能汽车,他们可以汲取太阳光充当能量,不会排废气。人人都住别墅,每家都有一个机器人当保姆,他可以帮你干你想干的事情。
这就是我未来的家乡,希望我的家乡越来越美丽,我相信我的家乡比我想象的还要好。