昨晚,我翻来覆去睡不着,可看着夜空闪烁的星星,就仿佛有点困了,又不知不觉地坐着20世纪的交通工具——太阳能飞行机进入了22世纪。这种机器可以去到未来,有人肯定问晚上行不行呀?我来告诉你只要在白天的时候将它放在有太阳的地方或安上夜晚自动充电系统这两样办法来搞定。
站在高楼上四处望去,我看到的都是一幢幢漂亮的高楼,这些高楼的建楼材料和铝合金混合制成的,看上去不但非常漂亮,而且坚固耐用。走进楼内,你会惊奇地发现所有的物品都装有感应器,只要居民把手掌去感应,门就会自动打开。你走进去看一眼想去的楼层标牌,电梯就自动闭合并迅速运行到你想到的楼层。楼房里的房门和窗户都用一特殊的材料制造成的,房内的人能看到外面,而外面的人却什么出看不到里面。房子还可以隔音,既方便又实用。
“丁零零,丁零零。”肯定是魔狮迪露叫我起床了。我无奈,只好起床。我望着蓝蓝的天空,希望快点实现这个愿望。