三年级暑假作文:未来的家乡
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们已经来到了二零二七年,回到了我的家乡田乾,这里的变化真是惊天地,泣鬼神啊!
首先我来到的是六村的大街。街旁以前不起眼的小楼房,已经变成了一栋栋宫殿似的高楼大厦,陈列着一间间大超市,里面的货物样样齐全、琳琅满目。。。。。。
接着我来到的是那烟气腾腾、纸飞尘起的大马路。我刚想着,便来到了这里,到处都是蜿蜒盘旋的大马路,每辆汽车各行其道,还有那拥有敏锐电子眼的警察在维持交通规则,从不会发生交通事故。。。。。。
我离开了我那美丽的故乡,我想;我一定要废寝忘食地学习,是我们的祖国变成世界第一强国!
未来的家乡是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!
未来的家乡有很多环保装置,比如:空气清新器,垃圾“打包”装置,还有垃圾回收机器人……
未来家乡的小区还有一些音乐喷泉,每天清晨,随着音乐去上班,中午,吃完午饭,边听音乐边看喷泉,傍晚,吃完饭,去小区散散步,看看喷泉……
未来的家乡非常流行低碳,家里有小汽车的就把汽车卖了,买一辆电动车骑,家里很有钱的当然去买太阳能汽车啦!
未来的家乡很讲究环保的,家家户户都用菜篮去买菜,塑料袋已经严禁使用了。
我真想快快去未来享受天伦之乐!