三年级暑假作文:未来的家乡
未来的家乡是一个美丽,可爱,梦幻的家乡。未来的家乡空气清新甜润,天空变得湛蓝深远,小溪银光闪闪,十分诱人。在那连绵起伏的山峰上,大雁从远处掠过山顶,蝴蝶在百花丛中飞来飞去,美丽极了!
那时候伐木工人再也不乱砍伐树木了。因为人们终于知道了树木的重要性。工厂的黑烟不再排放到有人居住的地方了,大家都不会随便乱扔果皮纸屑不再乱吐痰了;因为这是不好的行为。以前家乡的空气非常不好,因为汽车有尾气有污染性。而未来家乡的汽车是不会这样的,大家是不是都想知道这是为什么呢?因为未来的汽车是用果汁当汽油的,每次开车时都会有一阵果汁味,这样既环保又不会污染空气这种汽车非常方便,想走哪儿都行。
未来的家乡是一个干净,散发着果汁味的家乡,未来的家乡是不是很环保呀!