刚到美国旅游回来,我的老朋友徐伟男给我打了电话,说要同学聚会,在盛大宾馆。(徐伟男开的六星级宾馆)我开着奔驰,快速的到了那。在那里,我看到了徐伟男,他拥有很大的企业,10亿美金。看到了李柏橙,他成为了一个校长,培育了许多的人才。还看到了彭中元,他成了一个医生,救活了千千万万的人,还发明了增长人类寿命的药。
咦!这不是周宏毅吗?原来他变成了xx,身边还有两个秘书,真牛!这是谁?哦,是王一川,他成为了一名伟大的科学家,发明了“自动烹饪机”“飞碟六号”。……
我们一共来了40多个人,还有几个呢?他们一定是小时候不努力学习,长大没有工作,没脸来见我们了。我一定要好好学习,长大成为一个有用的人才。