今年是2017年,人类也没有了战争,世界非常美好,大家也平安无事。可是有些城市受到了污染,大家只好搬到太平洋海底村庄来住。
我也随着人群搬到太平洋去。去太平洋的路上,我遇见了五个小学朋友----于岚、王智杰、马紫珺、姚楷,还有刘思雨,我高兴地上前和他们打招呼:“啊,好久不见了,学习怎样?”他们都说很好,我们便一路说笑着来到了太平洋海底隧道。
里面黑洞洞的,我有一点害怕了,走着走着,突然眼前一亮:“啊,好个奇妙的世界!”
一位村长热情的接待我们,带我们去参观他们的海底牧场。
走在路上,我们看见了许许多多的鱼:金鱼、海马、水母、电鳗、狗鱼、小丑鱼、蝴蝶鱼、弹涂鱼、鲤鱼等,不知不觉,我们来到了海底牧场。
只见大龙虾全身披甲,威武的划来划去,海参懒洋洋的蠕动着,珊瑚扭动着自己细细的身体,仿佛在跳舞一样,舞姿那么柔美,真像一个窈窕淑女。有的海藻是单细胞的,要用显微镜才能看清楚!最长的海藻长达二三百米,是地球上最长的生物。
我们参观完了海底牧场后,回到村长给我们安排的房间甜甜的睡着了。
海底的生活如此美妙啊!