家乡的巨变作文
刚从直升汽车上下来,走进长潭一看,便发现了长潭天翻地覆的变化。现在,农民的捕鱼技术大大提高,居然想到发明超强力磁铁,别看它只是单一的磁石,鱼特别爱吃,磁石它是用特制的材料制成。鱼长成后,一用磁石一吸,胖头鱼踊跃而上,一条条进筐。这样,不怕鱼跑了,把磁石放进筐里,逃走的鱼立刻回来了。
长潭的壮观水库一日不见,百年惊叹。长潭水库真是美,水质比以前清澈多了,但看不见底。现在,长潭有更高级的工具清洁水。一种植物的汁液可以使水质从表面散发赃东西,成为水蒸气。下雨的时候,人工会启动保护障,并把水送给植物,这些水一沾上植物,植物会立刻结果。
长潭发展的速度可真快,真是千变万化。
20年后,家乡到底会怎样?