请到我的家乡来优秀作文
请到我的家乡来吧,我的家乡是一个风景优美的好地方。
请到我的家乡来吧,它坐落在一条玉带之中,是一座上庸古城。
请到我的家乡来吧,下雨后,你走进柳树林里,你可以看到远处全都是一棵棵郁郁葱葱的柳树。向左看,一条清澈见底的堵河像一根翠绿色的丝带,环绕着一座美丽的山城。向右看,蔚蓝色的天空和金光四射的太阳照着我的家乡,人们在河堤上散步,格外的舒适。走进柳树林,漫步在一棵柳树下,欣赏这棵树时,它会时不时地滴一滴水落进你的脖子,凉爽又清凉。这时,总会情不自禁地拿起手上的手机,“啪 啪”地自拍几张照片。
请到我的家乡来吧。走过竹山二桥,就可以看到一座喷泉和国际大酒店。再向右走,你可以看见一座山,远远望去,映入眼帘的南门山,一片翠绿,只见人造景观和座座凉亭掩隠在树林中。拾级而上,一路上到半山腰,可以看到竹山城大部分景致。继续向上爬,县城全景逐渐清晰,一座座高楼直冲云霄,又倒映在河水中,好像天水连在一起。
请到我的家乡来吧,我的家乡土特产有很多,其中有一样物产——绿松石,那可是享誉中外。在我们这儿,开了一座绿松石商城,成品的绿松石被放在柜子里,没有经过打磨的绿松石,放在特制的柜子上展示,欣赏价值极高。
请到我的家乡来吧,请到这个风景优美,物产丰富的上庸古城来吧!