家乡的苹果作文
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡也都很美丽,下面我就来和大家说一我美丽的家乡吧! 春天,万物复苏,小草从土地里钻出来了,随着春姑娘带来的春风一摇一摆,像似在跳舞一样。一只只小蝴蝶围绕着一朵朵小花,像在说悄悄话一样。 夏天,烈日炎炎,人们在地里干着农活,被太阳阳晒得满头大汗,这时吹来一阵风也是暖暖的。不过有时也会下一场倾盆大雨。 秋天,秋高气爽,果实成熟了,走到果园里就能闻见果实的芳香,一个个小苹果挂在树上,风一吹,就摇晃起来。 冬天,寒冰刺骨,早上起来打开窗子就能看到白茫茫的一片,街上的车、路等都被让染成了白色,地里的庄稼也是白茫茫的一片,把地里的害虫冻死了,明年又是丰收的一年!