家乡的苹果作文
我最喜欢苹果,因为它很香甜。看起来红彤彤的,像小朋友红彤彤的脸蛋。
摸起来很光滑而且还有点冰凉,光滑的像小朋友的脸蛋,冰凉的像刚从冰箱拿出来的冰块一样。
当我拿起苹果放到鼻子边闻一下,那味道真的是香气扑鼻,真想让人忍不住一口咬下去。
当我放到嘴巴旁边咬一口时,那味道真是香甜可口,后来非常多的汁流了出来,那舌头触到那香甜可口的汁,是那样酸甜而美味。
苹果先是青色的,随后变成红色,最后几乎发光了。它不是真的发光,而是因为太红了,看上去像发光的,记得有一次,我发现了苹果的用处。我吃饭的时候,因为吃得太饱了,所以肚子太胀了。妈妈就叫我拿一个苹果去吃,吃完了苹果我感觉肚子没那么胀了,从那时我起我就更爱吃苹果了。
这就是我喜欢的苹果,你们喜欢吃吗?