爱我家乡作文
流星雨是空中引人注目的美景,一到晚上就可以看见不可计数,五颜六色的流星雨了。
在冰雪周期,我家乡的星山上早已人山人海。那时已经晚上了。天上的星星亮得比钻石要亮。晚饭后,许多人都在那观看流星雨。流星雨来临前,天上一片漆黑,空气闷热。许多人发闷得等不及了,就在那吃零食,睡觉。心中早想着看流星雨了。
过了一会儿一颗颗星星不见了!开始只见几粒像小糖果的东西从天而降。再近些,流星雨比沙子还要小!好像一只只小萤火虫。接着,成千上万个流星雨像喷泉里喷出的,又相似千万个空中卫士放下来的。观看的人们一动不动地注视着流星雨,有的人用顺势在画流星雨,有的在拍掌,还有的在比眼睛祝福呢!流星雨有时有千万粒流星落到地上,都能把大地震动。还有的落到一半就消失了!还有时不可计数的流星像节日人们燃***礼花时那样壮观,美丽极了!
一会儿,流星雨就落下去了。星星又露出了笑脸,月亮在天上闪闪发光!天空又恢复了原来的平静了!
看,流星雨真奇特!有兴趣的孩子下次一起来观看流星雨吧!