爱我家乡作文
我的家乡在美丽的铜川,家乡的人们非常勤劳、善良,我爱我的家乡!
我的家乡山多,树多,果实多。每到春天的时候,一座座连绵起伏的山上都开满了美丽的鲜花,有红的,黄的,蓝的,紫的……,看上去好像一颗颗五颜六色的星星,漂亮极了!到了炎热的夏天,家乡菜园里的蔬菜家族都争先恐后的向我们挥手呢!好像在说:“我们是无污染、无公害的绿色蔬菜!吃着我们大可放心!”秋天到了,果园里的水果家族开了一个盛大的宴会。好多好多鲜嫩多汁的水果呀!有苹果、桃、西瓜、葡萄……,再往远处看,一眼望去就是一片高大的柿子林,柿子树上挂满了一盏盏橘色的小灯笼,山上撒满了一片金色的阳光,我真喜欢秋天,有那么多的水果呢!冬天到了,满满一地的白地毯呀!屋顶上也盖上了白白的被子,一眼望去,整座大山都被一层厚厚的雪覆盖着,白雪皑皑,真是人间仙境呀!
家乡的天空很蓝很蓝,家乡的夜晚非常宁静,回家乡时的心情非常激动,离开家乡时格外难过!我爱我的家乡!