家乡的果园作文
你知道我们家乡最吸引人的地方是那里吗?答案就是我们家乡的果园,在小山坡上一大片一大片美丽极了!
春天,果树发芽了,嫩绿的叶子又长出来了,远远看去山上好像披了一层浅绿色的外衣,小燕子又从南方飞回来了,在树上唧唧的叫着,小草从地下探出了头,给果园增添了许多生机。
夏天,嫩绿的叶子变得更加绿了,果树上长满了又小又青的果子,像弹珠一样在微风中跳舞。
秋天,所有的果子都成熟了,整个果园变成了红色的果子,你挤我碰好像要人们去摘呢!摘下的果子尝一尝香甜可口好吃极了。
冬天,树上所有的叶子都掉光了,动物们都不见了,树上挂满了高晶晶的银条,红色的花落了现在开满了银色的花。树下有的孩子在打雪仗有的在堆雪人,孩子们的欢笑声响满了整个村庄。
你们说我们的果园是不是很吸引人啊?如果是,你们就到我家乡来吧!