家乡的果园作文
我的家乡在一个不起眼的小镇上,它没有大城市的繁华美丽,也没有大城市的宽阔马路,更没有大城市川流不息的人群,但我却深爱着这里,尤其是家乡的果园。
春天,果园里开满了五颜六色的花。看,有雪白的梨花,粉红的桃花和杏花,白中带红的是苹果花,香气喷鼻,十分好看!
夏天,天气炎热,每每到这个时候,我都喜欢和小伙伴在果园里乘凉,仿佛进入了凉爽的空调房间一样。
秋天,农民伯伯们眉开眼笑,因为这是个丰收的季节,果树上的苹果、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
冬天,远远望去,果园变成了白色的海洋,看,树枝被雪压弯了腰,好像在跟我打招呼呢!
家乡的果园好像一幅美丽的画,五彩缤纷,美丽极了!我爱家乡的果园!