家乡的果园作文
秋天到了,秋姑娘来到果园里,呼呼,她把果子都吹熟了。你看,大大的雪梨像小灯笼挂在枝头,葡萄却像个紫玛瑙,紫得发亮。苹果、橙子、桃子都你挤我碰,个个都想让人快点摘下来尝一尝呢。
我回到家乡,奶奶热情地搂着我和哥哥,说:"今天你们来我的果园里去摘果子吧,我的乖孙子们。"我们齐声回答:"好哇,太好啦!"
我们来到果园里,哇,瞧,果园里有很多水果,都把果园打扮得像五彩缤纷,像一张水果油画呀!我们迫不及待地要摘果子。我来到树下,有很多好吃的水果挂在大树上,它们好像在说:"快摘我吧,我可甜着呢!"我二话不说,马上就已经摘了满满一篮水果了。回到家,我们自己做了一个水果拼盘。大家围着一圈,快乐地吃着果子,都不约而同地称赞道:"这水果真好吃啊!"奶奶也满意地笑着说:"今年的收获真不少呀。"
秋天真是一个丰收的时节呀,我爱美丽的秋天,更爱丰收的季节。