家乡的公园作文
家乡的绿园可美了!
一走进绿园大门,就可以闻到一阵清香。那是树林玉兰花的香味,那是随着风舞蹈的小草的香味······走到草坪上能感受到凉爽的风,走到旋转木马旁,能听到孩子们欢乐的笑声。
走到湖旁,特别是夏天的时候,湖里的水被灌满,就像一条银白色的龙绕着绿园旋转着。
春天的时候,孩子们拉着风筝,你追我赶,非常快乐!许多书都长了花苞,还能闻到一点点的清香。
夏天的时候,人们其实都跟往常一样。但是,夏天热的“要命”,都跑到亭子下面,所以每年到夏天,亭子下都坐满了人。
到了秋天,人们一进大门,就感觉像进了天堂。整个公园里弥漫了花香,我有时还会以为自己在做梦。有时树林里,能看着美丽的花,还能闻到花香,真是享受呀!
到了冬天,美丽的腊梅花开了!它那红色的花瓣看起来真是漂亮!小朋友在草坪上打雪仗,真是开心!这就是家乡的绿园,家乡美丽的绿园!