当我到达我的家乡时,我迫不及待地想在山坡上玩并出去。我在我的家乡周围看到了一条绿色的山脉。放眼望去是一排红色的瓦平房,隐藏在绿色的阳光下,看上去非常华丽;回首是起伏的青山;右边是梯田、黄土地和绿色作物,展现了独特的农场景色。往左边看是一座小山,下面是一个绿色的菜园。
在山坡上,我的家乡有更多的花和树。草长得很厚。我们不知道很多花和植物,有些花先种花,然后是叶子。雨后,小花比以前更艳丽了。这些花沾有一些晶莹的露珠,像一些小的DIA。叶子是红色的,比花还要美丽。樱桃树在这个季节有最多的颜色,有五种明显的颜色:棕色、绿色、红色、黄色和橙色。棕色是树干,绿色是叶子,红色是成熟的樱桃,黄色是未成熟的樱桃,橙色是成熟的樱桃。
山楂树也开花了。我和妈妈爬上树的叉,坐在那里,上面覆盖着深绿色的山楂叶,点缀着白色的山楂花。太阳根本没有进来。我觉得我和妈妈好像被绿叶包裹着。我们很舒服,不想下来。
走到半山腰,你会看到一条清澈的河流在夕阳下闪闪发光。有几只鸭子在水里游泳。偶尔,一些小鱼在水里快乐地游泳和跳舞。我和妈妈坐在河边,听着树叶的沙沙声。不时有河水碰到石头的声音。
看!我的家乡很美!